ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Jinshan (Золотая гора) 3*

Страны / Отдых в Китае / Бэйдайхэ / Отзывы туристов
Отель: Jinshan (Золотая гора) 3*, Китай \ Бэйдайхэ
Время отдыха: август 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Никогда не могла подумать, что буду отдыхать в Китае, еще и в отеле с благозвучным русским названием «Золотая Гора». Ездили в августе 2013 года. Ехать планировали в Турцию, а купили в тур по городам Китая. На всех отелях и городах останавливаться не буду. Остановлюсь только на отеле, который находится в городе Бэйдайхэ. Если решите покупать такой тур, то учтите, что он довольно изнурительный, между городами придется передвигаться на поезде.

В каждом городе встречает гид, который привозит в отель и занимается вопросами размещения (нас заселяли в ранее забронированные номера). Обычно гид сопровождает на экскурсиях и в разных поездках, но пользоваться его услугами вовсе не обязательно, везде можно ездить самостоятельно. Но нам было очень удобно ездить с гидом: тебя встретили, привезли в отель, организовали экскурсии, а потом сопроводили до поезда и отправили дальше. Когда собираешься в такое необычное путешествие, то вопрос экономии должен отходит на задний план, главное это удачная организация и чувство полной безопасности.

Касательно отеля хочу сказать, что он полностью соответствует своим заявленным трем звездам. У нас был небольшой номер на первом этаже (там все номера небольшие). Номер полностью рабочий, убирали его отлично. Кроме ежедневной замены полотенец, для нас были приготовлены мягкие тапочки, в ванной комнате были следующие туалетные принадлежности: зубная паста, зубная щетка, бритвенный станок, расческа, шапочка для душа, мыло, гель для душа и шампунь. Такой набор косметических средств встретишь далеко не в каждом даже пятизвездочном отеле. Рядом море и как следствие в номере было влажно, из-за этого была небольшая проблема только с быстрым высыханием вещей.

Море прекрасное, теплое, пляж песчаный. Порадовала хорошая погода, было много солнца, хотя и немного ветрено. Вообще перед поездкой я воспринимала Китай как грязную, густонаселенную и очень шумную страну, но на самом это далеко не так. Город Бэйдайхэ, где расположен отель очень красивый, зеленый, с большим количеством цветов. Для нас самым красивым местом города стал Олимпийский парк.

Огорчила только еда. Не скажу, что мы голодали или недоедали, просто еда специфическая, можно сказать, что на любителя. Причем необычные не только китайские блюда, но и продукты, которые они используют при приготовлении еды. Я даже не знала из чего приготовлены некоторые блюда. Чтобы не экспериментировать над собой и своими желудками, мы ели рис, яйца, арбузы, пили кофе и зеленый чай (вкусный именно только зеленый, а остальной так себе).

Город и отель нам понравились. Отлично проводили время не только на пляже и в отеле, но и в городе. Съездили посмотреть на Китайскую стену – получили незабываемые впечатления (реально фантастическое строение).

Не бойтесь приезжать в Китай, страна реально классная, люди добрые, просто смотрят на нас с удивлением, из-за того, что у нас большие глаза)) Китай эта страна, в которую каждый год ездить не будешь, но хотя бы раз побывать стоит.

Леся, 23 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?