ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Золотой песок 3*

Страны / Отдых в Китае / Бэйдайхэ / Отзывы туристов
Отель: Золотой песок 3*, Китай \ Бэйдайхэ
Время отдыха: август 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 3,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

До этого в Китай мы приезжали только с целью совершения покупок. А в этот раз рискнули приехать в качестве туристов и провести здесь свой отдых.

По приезду в отель нас засели сразу. По уверениям турфирмы данный отель является одним из лучших в классе отелей в 3-4 звезды, но после того как мы зашли в номер, поняли, что нас обманули. Номер достался на первом этаже. Впечатление ужасное – грязь, мусор, ужасные запахи, сырость, окна закрыты непонятными шторами, а когда их открывали, то наш взгляд упирался в закрытую дверь какого-то хозяйственного или промышленного корпуса, куда постоянно подъезжали грузовые автомобили. Мы сразу же попросили поменять. За небольшую доплату, номер нам поменяли. В этот раз поселили в номер на втором этаже, правда вид из окон был не лучше, но сам номер чище и комфортнее. Рядом было море, а это нас больше всего радовало. Уборка в номере проводила один раз в три дня. Полотенца меняли тогда, когда об этом напомнишь. А относительно мыльных принадлежностей, то их приносили ежедневно. За 14 дней отдыха постельное белье поменяли лишь один раз. Номер хоть и оказался лучше, но все равно был сыроват, а потому вещи сохли долго.

Завтраки здесь как ни удивительно разнообразные. Нам было вполне достаточно и мяса и других продуктов. Причем чувствовалось, что все продукты свежие и качественные. Было много хороших фруктов. Ходили ужинать в «Глорию», в целом неплохо.

Море грязное, очень много местных жителей, что напрягает. Постоянно ходят китайцы, которые продают кукурузы и что-то кричат на своем языке. В конце отдыха даже русскоязычные дети выкрикивали данные слова))) Правда, со временем привыкаешь ко всему.

Сходили в местный клуб «Кенгуру», где можно неплохо потанцевать, причем было много русских, а потому чувствовали себя комфортно. Курили хороший кальян. Экскурсии очень дорогие, а потому лучше искать возможность самостоятельных поездок. Мы ездили на минеральные источники, в парк аттракционов, в зоопарк, в ботанический сад.

Организовываются поездки в торговые центры, где можно прикупить всякой всячины по доступным ценам. Глаза от ассортимента разбегаются.

В конце хочу сказать, что желания вернуться в это место нет абсолютно никакого. Да, один раз можно съездить, но слишком много везде китайцев))) Чувствуешь себя как в муравейнике, а порой так хочется тишины и спокойствия.

Анастасия, 20 октября 2013

Комментарии:

Полностью солидарна, отель грязный, старый. У нас ни разу за 10 дней не меняли постель и полотенца, хотя мы за руку приводили в номер уборщиков, пытались объяснить, что надо получше убраться и поменять постель-результат "моя твоя не понимать". Убирались ровно 1,5 минуты (мы засекали)-в уборку входило-протереть пыль, подмести, помыть пол, туалет. Мы в шоке. Ужас. Территория при отеле большая, полностью заставлена машинами. Идешь прогуляться с ребенком, то и дело шарахаешься от машин и это НА ТЕРРИТОРИИ ОТЕЛЯ. Больше мы туда никогда не поедем.
Дата публикации: 19 сентября 2014 - Автор: Алена
Ужасно грязная гостиница. Плесень. Сырость. Ищите другую
Дата публикации: 10 июля 2015 - Автор: Камилла
Проживали в отеле в июле 2017 г.в четвертом корпусе. Персонал доброжелательный,но убирали плохо. Постель меняли 1 раз в 3 дня. Полотенца "меняли" каждый день. В последний день случайно увидела, как горничная взяла 2 полотенца, лежащих в куче грязного белья, аккуратно сложила и занесла в номер. Выходит, что они переносят использованные полотенца,которые в хорошем состоянии из номера в номер. Данный факт перечеркнул все положительные эмоции полученные от отдыха. В Бэйдайхэ больше не поеду никогда!
Дата публикации: 21 июля 2017 - Автор: Татьяна
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?