ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие ночные клубы заслуживают внимания туристов в Гонконге?

Страны / Отдых в Китае / Гонконг / Вопросы туристов
Наталья:

В каких ночных клубах Гонконга больше всего туристов и наиболее безопасно?

Ответы туристов:
оценить

Beijing Club - это одно из самых крупных и популярных развлекательных заведений, расположенным на острове Гонконг, известен своими шумными тематическими вечеринками, где выступают знаменитые диджеи со всего мира, дарящие посетителям свои лучшие композиции. Место идеально подходит для туристов и молодежи, любящих ночные заведения и для тех, которые могут оценить все преимущества данного места, а здесь их очень много, по сравнению с другими клубами в Гонконге. На первом этаже в этом клубе можно обнаружить вип-залы, которые представляют собой несколько ограниченных пространств для тех посетителей, которые не любят соседства шумных компаний или огромного количества танцующих людей, здесь можно насладиться не только музыкой, но и великолепными напитками, которые также заслуживают отдельного внимания. Кроме того, здесь можно повеселиться на огромном танцполе, но репертуар достаточно ограниченный, здесь крутят в основном музыку в стиле RnB и хип-хоп, которые известны своими заводными мотивами и отличным решением именно для танцев. Для тех посетителей, которые хотят больше времени проводить на открытом воздухе, а не в душном помещении, лучшим вариантом будет следующий этаж, который представляет собой просторный и большой балкон. Здесь находится небольшой бар, где можно будет заказать себе прохладительные напитки, несмотря не размеры бара, ассортимент здесь достаточно широкий, есть из чего выбрать. Работает этот клуб в период с понедельника по пятницу, открывается для посетителей в восемь часов вечера, и закрывается около пяти утра, когда уходят последние посетители, главным преимуществом этого заведения может считаться то, что для девушек вход абсолютно бесплатный. Найти это место Вы сможете по адресу: 2-8 Wellington Street, Hong Kong Island. Dragon-I - еще одно из самых популярных заведений, его территория условно разделяется на три основных части, в первом зале Вы сможете потанцевать, потому что именно здесь расположена танцевальная площадка, дальше комнаты, предназначенные для VIР-персон. А вторая часть здания представляет собой большую террасу, откуда открывается прекрасный вид на город, также можно увидеть клетки с живыми птицами, третья часть - это бар с богатым ассортиментом напитков. Адрес клуба: The Centrium, 60 Wyndham Street, Hong Kong Island.

Renegade
оценить

Ночная жизнь Гонконга очень бурная. Кажется, что это город, который никогда не спит. Я часто бываю в этом город по работе. Хочу сказать, что здесь довольно безопасно. Уровень преступности в Гонконге один из самых маленьких в мире. Во всех ночных клубах города безопасно. Но это конечно не исключает элементарные правила безопасности и здравого смысла.

Центр увеселительной жизни Гонконга - это клубы района Лан Квай Фонг. Популярные дискотеки: клуб Volar (адрес: Basement, 38-44 D’Aguilar Street, Central, ст. м. Central), Club 97 (адрес: 9, Lan Kwai Fong, Central, ст. м. Central), Insomnia (адрес: Shop A, LG/F, Ho Lee Commercial Building, 38-44 D’Aguilar Street Central, ст. м. Central).

Теперь о тех местах, в которых была сама.

1. Конечно не раз была с друзьями в одном из самых популярных клубов Гонконга: Beijing Club. Очень понравилось: много туристов из разных стран, весело и интересно, хорошие популярные диджеи, современная музыка. Там несколько танцполов, есть вип-залы, много баров.

Находится он в самом центре города: 2-8 Wellington Street,

Стоимость прошлой осенью: девушкам вход свободный, мужчинам – 200 HK$ в пн, 300 – со вт по чт, 350 — в пт, 400 — в сб. Начинает работать с 22.00.

2. Dragon-I - тоже очень популярный клуб. Есть терраса открытая с видом на ночной Гонконг. Потрясающий вид! Есть закрытая площадка, вип-зона, бары.

Адрес: The Centrium, 60 Wyndham Street. Работает с 23.00. Цены не помню.

3. Kee - ночной клуб, созданный австрийцами. Клуб тоже очень популярен. Хочу заметить, что в этом клубе прекрасный ресторан, мы отмечали там день рождения друга. В клубе несколько тематических зон с соответствующими интерьерами. Хорошая музыка.

Адрес: 32 Wellington Street

3. Propaganda - это старейший ночной клуб Гонконга. Здесь нам очень понравилось: Невысокие цены, отличная музыка и огромный танцпол.

Адрес: Basement, 1 Hollywood Rd, Central. Работает с 21.00.

Во всех клубах совершенно безопасно.

Elena
оценить

В Гонконге очень много ночных клубов и баров но, не смотря на это цены в них не дешевые. Самый большой развлекательный клуб в Гонконге Beijinq Club. Занимает он 3 этажа одного из высотных зданий города. В клубе проводят шумные тематические вечеринки, и он больше подходит для молодежных компаний. В этом клубе большие танцполы, выступают знаменитые диджеи со всего мира, отличная музыка, хорошие бары и вип-залы. Работает этот клуб с понедельника по пятницу с 20:00 и до 05:00 девушкам вход бесплатный.

Еще один клуб Draqon-l этот клуб оформлен в традиционном стиле все полы, стены, мебель изготовлены из материалов по окрасу напоминающих кожу дракона. Здесь преобладают предметы красного цвета, отделанные кожей. В клубе хорошие танцполы, красивые комнаты для вип-персон, современная музыка, отличная терраса и по всему периметру клетки с живыми птицами. В этом клубе есть хороший ресторан и бары с богатым ассортиментом напитков. Ресторан клуба очень популярный и дорогой, поэтому попасть туда сложно. Работает клуб с 23:00 и до последнего клиента.

Клуб Volar работает с 2004 года интерьер клуба ультрасовременный, и повсюду висят плазмы. В центре клуба большой бар с круглой барной стойкой, есть интересная танцевальная дорожка, которая окружена изысканными диванчиками. Количество мест в этом ночном клубе ограничено, поэтому билеты нужно заказывать заранее. Работает клуб со вторника по пятницу с 18:00, в субботу с 20:00, воскресенье и понедельник выходной.

Анна
оценить

Здравствуйте, Наталья! Буду краток и писать по существу.

Beijing club

2-8 Wellington Street

с понедельника по субботу с 22.00 допоздна

Ближайшая станция метро: Central

Девушкам вход свободный. Стоимость для мужчин – 200 HK$ в пн, 300 – со вт по чт, 350 — в пт, 400 — в сб.

Dragon-I

The Centrium, 60 Wyndham Street

с понедельника по субботу с 23.00 допоздна

Та же станция метро

Drop

39-43 Hollywood Road

Вторник – с 19.00 до 3.00, Среда – четверг – с 19.00 до 4.00, пятница и суббота – с 21.00 до 5.00, воскресенье – с 21.00 до 2.00

Alimzhan
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
Прогулка по самому аутентичному району города
Однодневный пешеходный тур по Великой Китайской стене с посещением подземного дворца в группе с англоязычным сопровождающим.
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.