ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula 

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Отзывы туристов
Отель: Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula , Китай \ о.Хайнань
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Когда выбирали отель, то в первую очередь смотрели на фотографии и читали отзывы тех отдыхающих, которые уже побывали в этом отеле.

Когда приехали, то практически все соответствовало написанному и увиденному нами на фотографиях. Отель отличный, номера комфортные, обстановка и интерьер новые, понятно, что все находилось в рабочем состоянии. Неплохо убирали номер. Сам персонал нормальный, не скажу, что я в восторге, но и особых нареканий у меня нет. Главная проблема заключалась в том, что кроме русской девушки Эльвиры на рецепшене никто не знает русского языка, да и на английском знают только заученные фразы. И только благодаря Эльвире нам удавалось поддерживать связь с персоналом.

Не повезло нам с погодой. На момент нашего отдыха на острове был какой-то циклон, погода ухудшилась и мы часть отдыха ходили в теплой одежде. К концу отдыха распогодилось, температура стала более комфортной, но все равно не то, на что мы изначально рассчитывали. Мы даже рискнули искупаться, сначала все тело сводило от холода, а когда привыкаешь, то можно недолго и покупаться :) Солнце хоть и светило, но грело не очень сильно.

Отельная территория большая, красивая, мы катались на ней бесплатно. В отеле можно взять велосипед бесплатно, но не более чем на один час. Были в спа центре, понравились сауны, а вот в джакузи вместо прохладной водички был кипяток.

Кормят неплохо. Мы решили взять только завтраки и как оказалось правильно поступили. Ужины в отеле неважные, в основном кормили макаронами и чем-то сладким. Ужинали мы в итальянском ресторане и ресторане китайской кухни. Если вернуться к завтракам, то кормят сосисками, мюслями, яичницей и тому подобным стандартным набором.

Вне отеля заняться нечем. Разве только сходить в магазин, который открылся в декабре 2013 года, так как в отельном магазине цены ужасные. К примеру в отеле пиво 0,33 стоит 30 юаней, а в магазине о,6 литра можно купить за 4 юаня – разница на лицо.

Анимация неплохая, но к концу отдыха сгорели некачественные местные колонки и в отеле перестали проводить дискотеку. Китайцам нравится русская музыка, которую слушают где только можно.

За 5 юаней с человека на автобусе ездили в небольшой городок Ванин (около 30 минут езды). Город произвел отвратительного впечатление, везде мусор, никто не следит за чистотой. Также были в Санье – там нормально.

У нас сложилось такое впечатление, что Хайнань неплохое место для отдыха, с хорошими пляжами и отелями, но до европейского уровня этому курорту еще очень и очень далеко. На улицах чувствуешь себя неуютно.

Елизавета, 20 января 2014

Комментарии:

Доброго времени суток, подскажите а сколько составляет примерная стоимость ужина в итальянском или китайском ресторане ( это отельные рестораны?), не можем решить какой тип питания брать (пугают цены в отеле)...
Дата публикации: 13 апреля 2014 - Автор: Максим
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula
Фотографии отеля Four Points by Sheraton Shenzhou Peninsula
Смотрите также:
Что это за место?