ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Linda Sea View 4*

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Отзывы туристов

Отдых в Китае

Оценка:
Отель: Linda Sea View 4*, Китай \ о.Хайнань
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4

Всем категорический привет!

Недавно отдыхали в этом отеле с супругой. Данное заведение расположилось очень удачно, особенно для активных людей, ведь там рядом находятся нужные магазины, есть пункты лечения, кафе, развлечься тоже есть где, море рядом. Нас поселили на втором этаже, в корпусе Д, там было довольно тихо, так что мы почти не слышали звуков с улицы. Работники там хорошо выполняют обязанности, убираются в номере каждый день. В номере у нас было две кровати, проводной интернет, телевизор, кондиционер, душевая кабина, холодильник, фен для волос. Сейфа не было, так что мы попросили, что бы нам его дали, после чего он у нас был. Если там не нравится номер - его меняют. Бассейн местный нам понравился, он расположен на четвёртом этаже, оттуда видно парк и море. Кормят там вкусно и сытно, у вас всегда будет выбор в еде и голодать точно не будете. Сами мы ужинали в заведении, которое было справа от отеля, называется "Каравелла", но есть там и другие места. Есть там вблизи отеля банкомат, которым довольно просто пользоваться, ничего не надо заполнять, как рассказывают гиды. Рассказывают они это для того, что бы вы меняли деньги у них, по невыгодному курсу. Если нам нужны были продукты - мы покупали их в супермаркете, что был расположен рядом, в той же стороне что и банк. Экскурсии у Пегаса непомерно дорогие, но одну всё-таки стоит взять - обзорную, она будет стоит две десять юаней за человека. Но не унывайте, походить ещё по экскурсиям можно - просто закажите их у китайцев. Искать их не надо, они найдут вас сами, как только вы пересечёте улицу отеля. Они не обманывают, можете не страшиться. У них программы экскурсий те же самые, что у вышеуказанного Пегаса, но по нормальным ценам. Ещё предлагают они местное лечение, массаж, контрабандные товары из Гонконга, здесь тоже нечего боятся - можно смело воспользоваться предложением. Но торговаться с ними нужно обязательно - там это в порядке вещей. У нас получалось скидывать половину стоимости, это не сложно. Ещё там шубы продают, это тоже близко к отелю, рядом с "Коравеллой", стоят сразу три магазина. покупать там выгодно, можно выбить себе скидку до двух ста долларов. К тому же там повсеместно продают жемчуг, за него просят сто двадцать юаней, но если поторгуетесь, то сможете забрать за сорок-пятьдесят.

Там, где расположен отель, в бухте, очень много китайцев. Что бы покупаться - идите налево по пляжу, не доходя до китайцев-нудистов (там, если что, только одни мужчины). перед ними и народу поменьше и русских побольше. Но лучшим вариантом будет перейти дорогу, сесть на автобус. который довезёт вас до бухты Ёлунгбэй, там, справа от дороги, находится просто потрясающий пляж, да и китайцев там не так много. На всё про всё - тридцать минут в одну сторону. На пляже чисто, опрятно.

На пешеходной улице продают довольно много товаров, но там всё такое дорогое, что даже у нас, в России, дешевле. Если будете ездить по экскурсиям - не покупайте ни шёлк, ни чай, ведь всё тоже самое продают около отеля, только намного дешевле.

Когда выходите - проверяют только ручной багаж, весь остальной даже не распечатывают, так что в нём смело можете провозить фрукты. И ещё: если вы любитель, то обязательно прихватите с собой из дома хлеба да колбасы, что бы перекусывать, когда захочется. Ведь там этого нет. Ничего молочного вы там тоже не найдёте. Но когда прилетите в Китай - отнимут всю еду, что была в ручном багаже, так что кладите её к остальному багажу, не носите с собой. Всем удачного отдыха!

Дмитрий, 16 мая 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Linda Sea View 4*

Смотрите также:
Что это за место?