ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Linda Sea View 4*

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Отзывы туристов
Отель: Linda Sea View 4*, Китай \ о.Хайнань
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

На Хайнань ехал не только ради того, чтобы отдохнуть, а больше для того, чтобы поправить свое здоровье. Отель нормальный, ничего плохого сказать не могу, ожидал, что будет хуже. Мой номер был на третьем этаже с видом на море и бассейн. В номере огромный балкон, раньше таких балконов я не встречал ни в одном отеле. Номер оборудован кондиционером, небольшим холодильником, телевизоров по которому смотреть нечего (ни один русский канал не показывает), чайник, сейф.

Китайцы не совсем честные люди и поэтому при заселении в номер необходимо проверить все ли находится в рабочем состоянии и все ли целое. Если нашли какие-то поломки или что-то вам не нравиться, то сразу же приглашайте представителей отеля, пускай они все фиксируйте и ремонтируют. Если вы проморгаете этот момент или просто поленитесь, то при сдаче номере все неисправности могут повесить на вас. При заселении платиться депозит в размере 100 долларов, вот с него-то и высчитают.

У отеля отлично расположение – до пляжа где-то 300 метров, а в радиусе 200-т метров расположены кафе, магазины, супермаркеты. По дороге на пляж можно купить недорогие фрукты.

За лечение я заплатил немного переплатил, но это было связано только с тем, что массаж и иглоукалывания мне делали непосредственно в номере и мне не приходилось никуда ходить. Обычно все процедуры были после обеда, когда я возвращался с пляжа и обеда. Доктор приходил в номер, ставил иголки, после чего уходил, а через 40 минут приходила массажистка, вынимала иголки и в течение часа делала потрясающий массаж. Мне так было намного удобнее, чем каждый день куда-то ходить.

Кухня в отеле очень своеобразная, для не привередливых, питание будет нормальным. Есть как привычные нам блюда, так и блюда местной кухни. На завтрак мне достаточно было яичницы, овощного салата и натурального йогурта.

На пляже мусора нет. Хоть все пляжи и муниципальные, но везде чистота и порядок. Песок мелкий, белый, вода в море чистая, даже на большой глубине видно морское дно. От этого острова я даже не ожидал таких чистых и ухоженных пляжей.

Вечером никаких процедур, много свободного времени. Ходил в кафе на пляже с живой музыкой. На ужин заказывал себе борщ, морепродукты, иногда пельмени. Проблем с желудком у меня не было, а значит, что готовят с хороших, свежих продуктов.

С Китая приехал с таким ощущением, как будто я заново на свет родился, полон сил и энергии, думаю, что сделаю такие поездки регулярными.

Вадим, 07 февраля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Linda Sea View 4*

Название Оценка
Отдых в Китае
Смотрите также:
Что это за место?