ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Pearl River Garden 5*

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Отзывы туристов
Отель: Pearl River Garden 5*, Китай \ о.Хайнань (смотреть на карте)
Время отдыха: апрель 2012
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы ездили в комбинированный тур, который включал в себя посещение Пекина, Шанхая и острова Хайнань, и именно на последнем я бы хотела акцентировать свое внимание, а именно на отеле Pearl River Garden. Больше всего нам запомнилось именно на острове Хайнань, где я мы почувствовали себя очень комфортно, я бы сказала, что это райское место для отдыха. Наш отдых был отлично спланирован и ни каких претензий быть просто не может. В отеле у нас забронирован номер на четвертом этаже, но честно говоря на этом острове это не имело никакого значения. С балкона был хороший выход к бассейну, после купания можно было зайти в номер, принять душ и переодеться.

Никаких запретов на то, чтобы купаться вечером не было. Очень приятно плавать в бассейне под звездами, когда вокруг тишина и спокойствие. Рядом был и пляж, который нас полностью удовлетворял: песок, чистая вода, отсутствие волн, полная чистота, хороший сервис – это то, что было необходимо для отдыха. От купание в бассейне и в море мы всей семьей получали огромное удовольствие. Один неприятный момент заключался в том, что пляж не охраняемый и постоянно приходилось наблюдать за свои вещами, чтобы никто, ничего не утащил. Территория отеля ухоженная, муж с дочкой постоянно ходили босиком, и за весь отдых ни разу не поранили ноги. Самые неприятные моменты были в выходные дни, когда в отель съезжалось много китайцев, которые очень шумные и неаккуратные (наши туристы в плане культуры общения и поведения с китайцами даже не сравниваются). Для китайцев русские туристы это главный объект для фотографирования))

Отельное питание я не могу назвать шикарным, но мы никогда не выходили из ресторана голодными, яичница от нашей ничем не отличалась, такая же вкусная, только специй было немного больше. Сосиски мне показались ненатуральными, много лишних, химических вкусов. Соки пить можно, ноя также не могу назвать их идеальными по вкусовым качествам. Главное, что никаких проблем с желудками у нас не было.

Несколько раз посетили термальные источники и этого было достаточно, чтобы ощутить улучшение здоровья, но лучше всего пройти полный курс лечения, тогда эффект будет значительно выше.

По нашему примеру, я советую ехать в комбинированный тур, когда можно посетить как можно больше городов и китайских достопримечательностей. Просидеть все 14 дней отдыха на одном курорте будет очень утомительно и малоинтересно.

Своим путешествием мы остались более чем довольны, такой тур оставил по себе много приятных воспоминаний.

Марина, 31 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Pearl River Garden 5*
Фотографии отеля Pearl River Garden 5*
Смотрите также:
Что это за место?