ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Royal Garden Resort 4*

Страны / Отдых в Китае / о.Хайнань / Отзывы туристов
Отель: Royal Garden Resort 4*, Китай \ о.Хайнань
Время отдыха: апрель 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 3,Отдых с детьми: 2

Совсем недавно отдыхала в этом отеле. Честно признаться, это была моя первая поездка за границу. Приехали мы в аэропорт, затем нас оперативно и безо всяческих проблем развезли по отелям, заселение тоже прошло нормально. К четырём часам дня мы уже радовались греющему солнцу и тёплому морю. Жили мы в ужасном номере, действительно ужасном - старый корпус, вид на шоссе, кафель убитый, сантехника и техника тоже. И хотя в номере есть почти всё, что необходимо для проживания - там только пару раз меняли постельное бельё, затем полы почти не мыли и только через день меняли полотенца.

Завтраки там есть можно, но они довольно однообразные. Вместо сока там - что-то химическое, мне не понравилось. Кофе там вкусный, хоть и растворимый. Зато сливки там настоящие! Из всего меню могла спокойно употреблять лишь пельмени с зеленью и трубочки с капустой. остальная пища была или уж совсем простая или уж слишком экзотическая, китайская. Всё-таки мы решили, что лучше не рисковать.

Теперь об экскурсиях, хотя о них можно писать очень долго. Во-первых: дешевле будет взять экскурсии у местных, по тому что они там стоят в два раза дешевле, чем у Пегаса. Для нас экскурсии проводил парень по имени Максим, номер не помню уже, к сожалению. Ещё хочу сказать, что Пегас зарабатывает даже на сим картах, по тому что продаёт их в пять раз дороже, чем в обычных магазинах, да и к тому же блокирует на них все номера местных туроператоров и экскурсоводов.

Недалеко от отеля можно найти многообразие всяческих кафе, так что всегда найдётся, чем перекусить. Кстати, фрукты и овощи там продаются повсеместно. Жители там любят поторговаться, так что могут сбросить цену в два или даже в три раза.

В отеле будет нечего делать с детьми, по том что там нет ни одной детской площадки или чего-нибудь вроде этого.

Есть там вип бассейн, он очень классный, но я там ни разу не была.

В отеле есть где развернуться - территория довольно большая, так что будет где прогуляться.

Основной контингент отеля - китайцы, по тому что русских почти нет. Китайцы очень шумный народец, постоянно кто-нибудь кричит. Ещё у них нет правил дорожного движения, так что там всегда прав тот, кто первый посигналит. Шум на дороге стоит ужасный, по этому с открытым окном там не поспишь вовсе.

В итоге я хорошо отдохнула, но это совсем не благодаря отелю. никому его не советую. И хотя я не видела там никаких насекомых - был, к примеру, эпизод, когда меня не замечала уборщица.

Считаю, что Китай ещё просто не готов технически принимать русских туристов, по тому что не дотягивает уровнем. Заплатила те деньги, на которые могла бы отдыхать большее время, но не в Китае, а в Турции.

Настя, 31 мая 2013

Комментарии:

Поражаюсь нашим туристам...вам только в турцию и ездить, чтобы в отеле накормили, напоили и спать уложили. Уровень русских туристов как раз и расчитан на турции, так что лучше летайте именно туда, а страны вроде Китая оставьте другим людям. А про "технически" - видимо вы не были в Гонкоге или Шанхае, там и Москва рядом не стоит.
Дата публикации: 02 августа 2013 - Автор: Александр
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Royal Garden Resort 4*
Фотографии отеля Royal Garden Resort 4*
Смотрите также:
Что это за место?