ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Paragon Hotel Beijing 4*

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Отзывы туристов
Отель: Paragon Hotel Beijing 4*, Китай \ Пекин (смотреть на карте)
Время отдыха: ноябрь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

В этом отеле мы останавливались на несколько дней во время нашего экскурсионного тура по азиатским странам. Очень ждали поездки именно в Пекин, но когда прилетели, ужасно разочаровались, на улицах стоит страшный смог, ходить без повязки на лице было невозможно, настолько тяжелый воздух.

Номер хороший, много места, не чувствуешь себя замкнутым в клетке. Напрягала близость железнодорожного вокзала, на котором каждое утро били куранты, и дольше поспать не получится. Окна, которые выходили на территорию отеля были чем-то закрашены и те, кто в них жил постоянно находились в полумраке. Техника работала нормально, только кондиционер немного шумноват, но спать можно. В шкафу был утюг с гладильной доской. В номере бесплатный вай-фай. Вечером, когда на территории включали подсветку, вид был обалденный. Уборку была каждый день, полотенца меняли каждый день, при этом их не нужно было бросать на пол или в раковину. Каждый день в ванной комнате пополняли запасы ватных палочек, гелей, шампуня.

Завтраки неплохие, есть из чего выбирать. Из яиц готовят несколько видов блюд, есть каши, хлопья, много выпечки, некоторые блюда китайской кухни, даже были привычные нам пельмени и колбасы. Кроме чая и кофе пили натуральный апельсиновый сок.

Отель совмещен с торговым центром и даже не выходя с территории можно было сходить за покупками. В нескольких шагах от отеля станция метро, которая работала до 10 часов вечера. На каждом шагу китайцы навязывают экскурсии, особенно, если видят иностранцев. Внутренний туризм здесь очень прибыльный бизнес. Куда нам было интересно, мы ездили самостоятельно на метро или автобусе. Особенно понравилось в Олимпийской деревне и на площади Тяньаньмэнь. Куда бы вы не поехали, во всем ощущается помпезность. Поначалу это нравилось, а потом раздражало. Ходили на несколько рынков и ничего дешевого я там не увидела: масса некачественных шмоток, которые стоят практически также как и у нас. Возможно надо знать места)) Вот храм Конфуция стоит посетить.

Забыла сказать, что при заселении платили 100 долларов депозита, которые при отъезде возвращают, но стараются невзначай подсунуть какие-то чеки с кофе, чаем или еще чем-то, начинают сверять подписи, а потом говорят, что это недоразумение.

Больше чем три дня делать здесь нечего. Мне бы и двух дней хватило с головой. Признаюсь, что рассчитывала на большее и от отеля и от Пекина.

Екатерина, 21 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Paragon Hotel Beijing 4*
Фотографии отеля Paragon Hotel Beijing 4*
Смотрите также:
Что это за место?