ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Taimushan International 3*

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Отзывы туристов
Отель: Taimushan International 3*, Китай \ Пекин
Время отдыха: август 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 2,Обслуживание: 1,Питание: 1,Отдых с детьми: 3

В Пекине нам удалось побывать в августе 2012 года. Поездка получилась спонтанной и наперед мы ничего не планировали. Но такие неожиданные поездки дарят еще больше эмоций и приятных ощущений.

Китай и Пекин произвели на нас очень хорошее впечатления, но сказать тоже самое об отеле я не могу. Мы отдыхали кампанией из 4-х человек, все люди взрослые, которые уже посетили очень много разных стран. В пакет нашего путешествия входило три экскурсии, но кроме этого мы еще и сами купили 6 экскурсий.

Когда приехали, то были удивлены, что на рецепшене только одна девушка знает пару фраз на английском языке, а все остальные смотрят на тебе и тараторят на китайском языке, причем делают с такой уверенностью, как будто мы все понимаем. Заселили не очень быстро, пришлось подождать около часа, но причина задержки нам так и осталась неясной. Уже когда приехали домой, то я поняла, что персонал ждал пока мы им заплатим денег, но мы никогда и никому денег за быстрое расселение не платили и здесь этого не делали.

Расположение оставляет двоякое впечатление. С одной стороны много интересного было в шаговой доступности, а с другой постоянно нужно было переходить оживленную магистраль по пешеходному мосту, и приятного в этом очень мало.

Пару слов скажу о завтраках, которые были включены в стоимость нашего отдыха. Но за что мы платили мне сказать сложно. Мы сходили на завтраки всего два раза и нам стало понятно, что делать там нечего. Еда невкусная, даже обычный рис умудрялись испортить какими-то соусами, специями и приправами. Мы старались выходить с отеля рано утром и всегда завтракали в абсолютно разных местах и везде еда была вкусной и свежей. Получается, что это исключительно проблема отеля. Под конец отдыха китайская кухня нам надоела, но проблем с тем, чтобы найти русский ресторан или кафе проблем не будет (но русская еда в Китае стоит на 30-40 процентов дороже чем местная).

Всю ситуацию спасал наш гид, за что ему респект и уважуха)) Это человек настоящий профессионал, который не только знает, но и любит свою работу. Понятно, что все поездки и прочие мероприятия он организовывал нам за деньги, но за такие услуги заплатить не жалко.

О сервисе в отеле скажу, что плохо…очень плохо. Убирали номер отвратительно, постельное белье меняли очень редко, а постель заправляли абы как.

Страна классная, чтобы все посмотреть и года не хватает. Но этот отель обходите десятой дорогой – это просто тихий ужас.

Даша, 22 апреля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?