ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Что можете сказать о центре тибетской медицины в Пекине?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Вера:

Чем славится этот центре и какие методы лечения здесь используют? Какие расценки на оказание медицинских услуг?

Ответы туристов:
оценить

Центр тибетской медицины основан на древних рецептах тибетских монахов, которые основываются на целебных травах и специальном массаже и иглоукалывании. Не скажу, что это панацея от всех бед, но определенные проблемы в опорно-двигательном аппарате и с заболеваниями дыхательных путей, эти методики решить в состоянии.

Anton87
оценить

Не встретила в центре тибетской медицины врача, говорящего по русски!!!!! А вот переводчица китаянка была

Валерия
оценить

Почти всем туристам, посетившим Пекин, гид или переводчик предлагает бесплатную диагностику в центре тибетской медицины. Сталкивалась с этим неоднократно, и даже побывала. Что хочу сказать, для неопытного туриста - очень заманчиво, диагностику проводят, прощупав пульс, осмотрев язык, иногда еще что - нибудь осматривают, например - ногти. Диагноз, в общем, ставят точный, если вы уже знаете сои проблемы со здоровьем, то совпадения удивляют. Что еще удивляет - врачи тибетской медицины отлично знают русский язык. После диагностики, обычно прописывают различные гомеопатические препараты, стоимость для всех разная, зависит от болезни, которую нужно будет Вам лечить. Точно могу сказать - выйдет не дешево, мне предлагали лекарства на сумму в 200 долларов. Брать не стала, насторожило то, что в самом центре я не увидела пациентов - китайцев, одни туристы. На сегодняшний день знаю, что сами китайцы, предпочитают лечится в государственных мед. учреждениях, где лечат как народными, так и западными методами. Особенно, у них ценятся военные госпитали.

Ксюша
оценить

В Центре Тибетской медицины ставят диагноз по пульсу и обещают точно определить нарушения в организме, причем на самой ранней стадии. Находится центр по адресу: Китай, Пекин, район Чаоянг, ул. Щаогуабейли д.218. Действительно, много желающих прибегнуть к такой диагностике обращаются в это заведение. После обследования специалисты назначают лечение, - в основном это наборы трав, помогающие справиться с каким-либо недугом. Этот метод китайской медицины известен издавна, но для того чтобы побывать в Центре и купить всё что там назначат, следует запастить немалой суммой средств.

Lada
оценить

Центр Тибетской медицины в Пекине был основан в 1992 году после того, как Цзян Цземинь посетил Тибет. Во время своей поездки он уделил особое внимание Тибетской медицине.

С 1992 года Центр работал в маленьком Сыхэюане, одноэтажном здании. К сожалению в то время у него не было стационара и поэтому больным приходилось проживать в гостиницах или находиться в других больницах. В 1998 году Центр переехал в двухэтажное здание в районе Пекинского Выставочного Центра. А в 2003 году государство построило для Центра новое шестиэтажное здание.

Главная особенность – термальные минеральные источники, используемые в лечении и профилактике различных заболеваний.

Лечебный комплекс «Императорские источники» функционирует по двум направлениям: в качестве Государственной Медицинской клиники и в качестве лечебно-профилактического санатория.

В клинике открыты следующие лечебные отделения: отделение китайской традиционной медицины; терапевтическое/физиотерапевтическое отделение; хирургическое отделение; отделение гинекологии; отделение дерматологии; отделение педиатрии; отделение стоматологии; отделение фототерапии.

Комплексное использование термальных источников, фото- и физиотерапии дает наилучший эффект в лечении кожных заболеваний и заболеваний суставов.

Снимки и анализы крови привозите с собой.

Gems
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Пекине:
Прогулка по самому аутентичному району города
Однодневный пешеходный тур по Великой Китайской стене с посещением подземного дворца в группе с англоязычным сопровождающим.
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.