ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Где в Пекине покушать?

Страны / Отдых в Китае / Пекин / Вопросы туристов
Вера:

Еду в Пекин на три дня и не знаю где питаться. Местная кухня меня не привлекает. Где можно недорого питаться в европейски, а еще лучше в русских кафе?

Ответы туристов:
оценить

Одно из самых посещаемых и недорогих кафе с европейской кухней - это Austen Kitchen, где подаются самые разнообразные блюда, здесь можно попробовать: бифштексы, рыбу, различные десерты, овощные салаты, мясные блюда, гарниры, супы, сыры, и многое другое. Главное преимущество этого кафе - цены на блюда, и то что здесь можно покушать как первые блюда так и вторые, потому что многие кафе предлагают пищу только в виде закусок или десертов.

Oasis Cafe - кафе в котором подают только завтраки, это очень удобно для туристов, или для людей которые не успевают покушать дома. Цены в этом заведении Вас приятно удивят, а вежливые и услужливые сотрудники кафе, только привлекают сюда многочисленных посетителей.

Xu Xiang Zhai - здесь подают только вегетарианскую кухню, поэтому если Вас такая пища устраивает, можно посетить это кафе, ведь цены здесь низкие, к тому же в меню представлено огромное количество разнообразных блюд, и хотя в них нет мяса, все равно они очень вкусные и полезные. Удобно это заведение тем, что находится недалеко от станции метро, поэтому доехать сюда можно легко.

Renegade
оценить

Зря вы так о китайской кухне, может Вы просто не нашли того, что Вам могло бы понравится? Если вдруг захотите рискнуть, попробуйте утку по пекински в в одном из ресторанов на улице Ванфуцзын, она, обычно, нравиться всем и стоит от 300 юаней, многие рестораны продают по половинку утки. А русские рестораны и кафе в Пекине есть, только на Ябалу: "Шоколад", "Манго", "Белые ночи","Элефант", самый недорогой находится на первом этаже гостиницы Житань, называется "Дача". Во многих китайских кафе и ресторанах есть русские блюда, нужно спрашивать у официантов, зачастую, такой вариант - самый экономный.

Ксюша
оценить

Здравствуйте, где покушать в Пекине, это смотря где Вы будете жить. Ведь Вы не будете же ездить на другой конец города. С европейским питанием, я думаю, проблем не будет. Могу порекомендовать Вам ресторан "Белые ночи", который находится недалеко от русской улочки в центре города, которая называется Ябаолу. Там можно заказать все блюда русской кухни: блины, борщ, салаты и другие.

юлия
оценить

Дешевые и очень вкусные национальные блюда продаются прямо на улицах. Утром и вечером местные продавцы вывозят на оживленные улицы тележки со сладкими блинчиками, обжаренными до хрустящей корочки, посыпанные зеленым луком и политые особым сладким соусом. Цена такого кушанья – всего лишь 2,50 CNY.В числе популярных в Пекине ресторанов – Black Sesame Kitchen, Haidilao Hot Pot, Haidilao Hot Pot, Peking Duck Private Kitchen.

Распространены в Пекине и заведения корейской кухни, где зачастую собственноручно можно приготовить на гриле говядину, курицу, морепродукты, попробовать острый салат.

Вегетарианцам предлагаем посетить специализированный ресторан самообслуживания, расположенный в храме Конфуция, – «Бэйцзин кунмяо».

В Пекине много и заведений фаст-фуда. Туристы заходят сюда, чтобы перекусить или пообедать привычной едой, в стандартных декорациях, по обычным ценам. В Гонконге более сотни «Макдоналдсов», несколько KFC, Pizza Hut и других подобных, известных многим заведений, где поесть можно быстро и недорого. Истинного гастрономического удовольствия обед в них не доставит, так же, как и принесет пользы. Гораздо приятнее будет посидеть в небольшом, но уютном китайском кафе, где можно попробовать блюда национальной кухни.

Если же Вы боитесь потеряться в огромном Пекине, обедайте в ресторане при отеле. Во многих отельных ресторанах подаются наиболее универсальные блюда итальянской, французской, американской и китайской кухни.

Миша
оценить

Из русских ресторанов в Пекине мне очень понравился трактир «Пушкин». Тут можно отведать блюда домашней русской кухни, здесь приемлемые цены и блюда на любой вкус, обстановка в ресторане уютная, официанты очень внимательные и вежливые. За небольшие деньги можно хорошо пообедать или поужинать. Трактир расположен в округе Dongcheng, на улице 5-11 Dongzhimennei.

Нютка
оценить

Угощают туристов уткой по-пекински, не советую пробовать "банкет пельменей".Русские и китайские пельмени не одно и то же. Вас угостят парочкой пельмешек с различной начинкой, от некоторых становится не совсем хорошо. Правда, если Вы настроились на экзотику,и готовы поглощать змеино-кошачьи-кузнечно-собачьи блюда, то пельмени безобидное кушанье. Я часто бываю в Пекине, довольствуюсь предложением бесчисленных русских ресторанов.

Мухаббат
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Пекине:
Прогулка по самому аутентичному району города
Однодневный пешеходный тур по Великой Китайской стене с посещением подземного дворца в группе с англоязычным сопровождающим.
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.