ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Необходимо ли какое-то разрешение на вывоз лекарств из Китая?

Страны / Отдых в Китае / Вопросы туристов
Таня:

На какие лекарственные препараты (кроме всем известных психотропных и т.д.) могут потребовать разрешение как на китайской, так и на российской таможне?

Ответы туристов:
оценить

Чтобы вывезти при необходимости готовые лекарственные препараты либо сырье для их изготовления из Китая, Вам понадобится предоставить разрешения и чеки. Конечно, любые наркотические вещества вывозить запрещено.

Кристина Новосад
оценить

Можете вывозить из Китая лекарства или лекарственное сырьё, если у Вас есть чеки на его приобретение и чек об обмене валюты на сумму их стоимости. Но потратить на лекарства разрешается не больше трёхсот юаней, иначе таможня не пропустит.

Наталья К.
оценить

Любые мази, таблетки, микстуры, в которых не содержатся вещества, запрещенные к ввозу можно провозить просто по чеку. На границе вся информация с прямым перечислением что можно провозить, а что нельзя висит на специальных стендах, можно ее сфотографировать, если боитесь что-то забыть. Будьте внимательны, в Китае полно лекарств вполне легальных, которые у нас не пропустят, потому что они содержат всякую дрянь. А вам их запросто продадут в любой аптеке, и вы знать не будете, что везете что-то запрещенное. Так у них, например, очень распространены таблетки от головной боли - «мама-папа», очень дешевое, продают прямо рулонами – как обои. Что там конкретно содержится, я точно не помню, но какой-то наркотик. Вот за них на границе могут и оштрафовать. Но такие лекарства точно перечислены среди запрещенных на ввоз в Россию.

Анастасия
оценить

На китайской таможне при вывозе лекарств вас ни чего не будут спрашивть, а вот при выезде нужно будет предъявить чеки, что вам выбили в китайской аптеке и сертификаты, ещё лучше, если у вас будут с собой справки от врача, где будет сказано, что вам нужно принимать данный препарат.

СерыйШансон
оценить

Контакное лицо: Максим Чжан(Китайское имя:kui zhang)

Скайп: zk201018

Тел :+8618701058169

E-mail :18701058169@mail.ru

Wechat:zk943824034

QQ:943824034

Заказ лекарств,чай из Китая,Здоровье и красота

http://vk.com/club67752226

Наш Китайские сайт Продукты здравоохранения :

www.999ysy.com

Оплата: Сбербанк Масдер карт(без комисии)

Western Union - Вестерн Юниюн

MoneyGram - Мониграт

unistream - Юнистрим

Яндекс-Деньги

WebMoney- кошелек

WMZ-кошелёк: Z382478165165

WME-кошелёк: E219166769966

WMR-кошелёк: R338681257586

Получатель Western Union и MoneyGram : KUI ZHANG (Прописные буквы)

Юнистрим-

Получатель: Имя: KUI фамилья:ZHANG

Номер паспорта: 362527198409270012

Название банка:Bank of china

Номер карта счета банка: 621785 010000 2635632

Адрес банка:

Address: chaoyang district of Beijing yabao road no. 8 in the Asia Pacific building a, second floor

Telephone: (010) 52321583

Доставка:China Post или EMS

Свое карго : 958

Настоящий китайский чай для ценителей на заказ.

Остановите обыденность глотком свежего китайского чая.

теги для поиска:

чай, пуэр, зелёный, улун, шу, шэн, puer, пу эрх, pu-erh, китай, натуральный чай, здоровье, долголетие, пу эр, молочный улун,, чайник, чайная

Здоровье и красота

Лекарства,Природные трава,чай из трав.

продукты для здоровья.

Восточные препараты-это уникальный сплав человеческой мудрости и опыта с целебными силами Природы.Если посмотреть на Природу взглядом восточного врача,то окажется,что мы живем в мире лекарств. Нет в природе такого вещества,которое не годилось бы в качестве лекарственного средства.

Препараты,изготовленные в соответствии с многовековыми традициями и рецептами Древнего Востока,обладают особыми целебными и тонизирующими свойствами. Секрет эффективности препаратов заключается не только в составе компонентов,но и в строгом соблюдении соотношений между ними.

В нашей аптеке Вы найдете препараты различного направления начиная от натурального антибиотика и заканчивая препаратами иммунокорригирующими.

На протяжении тысячилетий в Китае, как и в других восточных странах, использовались травяные лекарства для лечения и профилактики заболеваний. Лекарства китайской медицины включают в себя ингридиенты растительного, животного и минерального происхождения. Число растений, применяемых для изготовления китайских лекарств, огромно, (по разным данным около десяти тысяч наименований).

Максим Чжан
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ в Китае:
Прогулка по самому аутентичному району города
Однодневный пешеходный тур по Великой Китайской стене с посещением подземного дворца в группе с англоязычным сопровождающим.
Отправляясь в путешествие, помимо авиабилетов и отеля нужно также позаботиться о том, как добраться из аэропорта до отеля в незнакомой стране или городе. Взять такси на месте или найти автобус? Возможно, но велик риск серьезно переплатить, не найти нужный маршрут или вообще остаться без трансфера.



Все намного проще, если вы заказываете трансфер заранее. Мы отлично решаем этот вопрос. Выберите маршрут, класс автомобиля, укажите контакты. В указанное время вас встретит водитель и с комфортом довезет до места назначения.



Индивидуальное такси имеет также ряд важных преимуществ перед групповым трансфером в составе тура. Вам не придется часами ждать других туристов в аэропорту. Не придется ездить в автобусе, пока он не развезет всех туристов по отелям. Зачастую это занимает несколько часов утомительного ожидания. Заказывая индивидуальный трансфер, вы сразу отправляетесь в отель отдыхать после дороги.



Индивидуальный трансфер, очевидно, намного комфортнее автобусного. Особенно если вы едете с детьми или большой компанией. При этом он не будет намного дороже, поскольку оплачивается за машину независимо от числа пассажиров.