ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Таврида 

Страны / Отдых в Крыму / Алушта / Отзывы туристов
Отель: Таврида , Крым \ Алушта (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхала в отеле «Таврида» (г.Алушта) в прошлом году. До этого ни разу тут не останавливались, хотя в Алуште отдыхаем каждый год. А тут нашли на putevka.com. выгодное предложение на время нашего отпуска и решили забронировать с помощью онлайн-системы.

При заселении все объяснили (на это ушло не более 2 минут), нам сообщили, где находится наш номер, проводили в него. Нам повезло: окна выходили прямо на море!! Кстати говоря, сам отель находится на первой береговой линии, поэтому пейзажи из окон в любом случае будут великолепными: или на море, или на всю Алушту.

Мы отдыхали в июле 2014 года, соответственно людей было мало – и это заметно радовало! Я, муж и годовалый малыш – больше нам никто был не нужен, поэтому полупустые клубы и бары по всей Алуште нас не огорчали.

В основном мы проводили время на пляже отеля (чистейший, с мелкой галькой и прозрачной водой – как раз то, что нужно молодой семье). На нем было относительно пустынно, потому что постояльцев в отеле на тот момент было не так много: украинцы, которые были постоянными клиентами, наверно, решили проявить характер и бойкотировали отдых в Крыму, а россияне еще не могли сориентироваться в море предложений отелей и выбрать достойное место.

Именно поэтому отзыв и пишу! Всем, кто еще не был в Алуште, и не знает, уверенно говорю: «Таврида» – это то место, где к вам будут относится достойно и на европейском уровне. За такое отношение и условия не жалко отдавать деньги.

Кухня ресторана здесь потрясающая, поэтому лучше всего питаться здесь же. Вряд ли вам удастся в Алуште отыскать место поприличнее. Тут кругом норовят вас надуть, выдать трех- или четырехдневную еду за свежую. В общем, не экспериментируйте. Более-менее приличное место еще – это «Мама Лена». Открылось прошлым летом, но там можно попить хороший кофе и съесть десерт – не более.

Когда официантам в ресторане отеля объясняешь, что хотелось бы для малыша простое пюре (картофельное), вам тут же его приносят. Не бойтесь спрашивать!

Если мы надумаем поехать в этом году, то обязательно остановимся здесь же. Это вариант не бюджетный, а для тех, кто хочет отдохнуть красиво и безопасно, в номерах с дизайнерской обстановкой, где все работает и все исправно.

Диана, 02 июня 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Таврида
Фотографии отеля Таврида
Смотрите также:
Что это за место?