ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Золотой колос 

Страны / Отдых в Крыму / Алушта / Отзывы туристов
Отель: Золотой колос , Крым \ Алушта
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Мы с мужем и нашей маленькой дочуркой 2,5 лет рискнули, да взяли и поехали в конце сентября в Крым. И знаете, не прогадали! Погода нас по-настоящему радовала все дни нашего отпуска. Воздух прогревался до 23 – 25 градусов, а вода была теплая – 23 градуса, так что было очень комфортно. Купаться в море ходили каждый день, да еще и по вечерам с ребенком плескались в бассейне. Бассейн понравился невероятно – крытый, с гидромассажем, с парной и сауной. Расслабиться в конце дня, а заодно и погреться было очень здорово!

На территории отеля буквально каждый уголок отеля продуман и красиво оформлен. Повсюду фонтанчики, цветочки, белочки прыгают с ветки на ветку. Еще имеется небольшой зоопарк с кроликами, морскими свинками и попугаями. Возле арки, в небольшом искусственном прудике плавают симпатичные рыбки. Дочке очень понравилась детская площадка с игровым домиком, батутами и качелями. После обеда и после сна для деток надували большой батут. С теми детками, что немного постарше занимались аниматоры – они там что-то рисовали, делали разные поделки и учились плавать.

Еще на территории имеется детская комната, это, пожалуй, единственное место в отеле, которое принесло нам разочарование. Вернее, не сама комната, а воспитательница, работающая в ней. В комнате очень-очень много игрушек, а еще там проводятся разные занятия в определенные часы. Они там рисуют, лепят, что-то мастерят и мультики смотрят.

В общем, дело было так – мы привели туда дочку. Детки в это время смотрели мультик про Тома и Джерри (очень громко было). Наша дочка не захотела смотреть мультик, а пошла и села играть в игрушечки. Вдруг из комнаты выскакивает воспитательница и заявляет, что наша дочка шумит и мешает детям смотреть телевизор. Я зашла – увидела, что наша дочка тихонечко сидит в уголочке, абсолютно тихо и никому совершенно не мешает. В общем, мы больше туда не ходили.

Кормили нас очень разнообразно и очень вкусно. Дочка с удовольствием ела практически все. Каждый день были по нескольку видов супов и гарниров, мясные блюда в различных вариациях, фрукты с овощами, всякие выпечки, компоты, соки и сладости. Детских стульчиков было много. Когда мы только приехали в отель, накрывали сразу в двух залах столовой, а потом постепенно все перешли в один, но места всем хватало. Еды было вполне достаточно. Кроме этого, в барах всегда можно было взять чай, тархун, лимонад и выпечку. Еще напитки были в крытом бассейне и на пляже – травяной чай и черный. Голодным здесь остаться просто невозможно.

Сами номера в принципе маленькие. У нас был «комфорт» с двумя окнами. Одно выходило на горы, а из другого было видно море. Балкон в сравнении с номером был даже большой. Там стояли – столик с двумя стульями и сушилка для одежды. Полотенец в номере была целая куча, мы даже не успевали ими всеми и вытираться, поскольку, куда не пойдешь, везде свои выдавали – на пляже, в бассейне, в СПА и на процедурах. То есть за тебя все настолько продумано, что не надо было беспокоиться, что и куда с собой надо брать. А с ребенком так это просто вообще здоровски.

В номере стоял сейф, а вот вай-фай ловил плоховато, только если к двери подойти. Зато на территории и на пляже он ловил очень хорошо. Нам без проблем добавили в номер детскую кроватку. Еще в комнате стояла бутыль с водой, которая ежедневно пополнялась. Убирались каждый день, причем отлично. Весь персонал, все горничные невероятно доброжелательные и очень улыбчивые. Во всех корпусах буквально на каждом этаже стояли гладильные доски с утюгами. Отдыхающие с детьми могли брать в пользование коляски-трости, самокаты и велосипеды совершенно бесплатно.

Наша дочурка с нетерпением ждала каждого вечера и звуков музыки на мини-диско, а потом сразу же бежала танцевать. Танцевали все, и всем было очень весело. Для взрослых позже также были всякие разные развлечения.

Добираться до пляжа пешком было далековато, но зато автобус на пляж отходил от отеля буквально каждые 15 – 20 минут. Пляжей фактически было два – с бассейнами и понтонами, и с нормальными туалетами. Лежаков и зонтиков вполне достаточно. Для деток можно было взять нарукавники, надувные матрасы, ведерки и круги.

Процедуры были типичные, как в обычных санаториях, всегда можно было подобрать под себя удобное время. Еще мы от отеля съездили группой на экскурсию в Ялту, нам очень понравилось. В Общем, отдохнули мы невероятно здорово, комфортно и качественно. Было такое впечатление, что приехали не в санаторий, а в гости к близким людям. И еще, здесь каждый может найти себе развлечение по душе. Всем очень рекомендую.

Инна, 17 ноября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Золотой колос

Название Оценка
Крым наша слабость
Смотрите также:
Что это за место?