ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Фемида , Крым \ Евпатория
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 2,Территория отеля: 2,Номер: 2,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 3,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Я поехала с сыном в этот санаторий только потому что нам выделили социальную путевку — у меня ребенок инвалид пяти лет. Когда приехали мы были просто шокированы и это еще мягко сказано. Ведь путевка стоит сумасшедшие деньги — а там и питание и проживание. Я вообще не понимаю каким макаром этот санаторий умудрился выиграть тендер по социальным путевкам? Не иначе как без взяток не обошлось.

Проживать здесь можно только в третьем корпусе. А в первом корпусе куда собственно и селят по социальным путевкам просто тихий ужас — тараканы, пауки, плесень и сырость все вместе. Мебель древнейшая да и отсырела вся. Вот если доплатить то можно договориться, чтобы вас переселили в третий корпус.

Питание здесь тоже отвратительное просто. Все блюда повторяются ровно через четыре дня. Мы наверное гречки лет на десять вперед наелись. Один день ее дают на завтрак, потом на следующий день на обед, а на третий день — на ужин. И так по кругу постоянно. Старались ходить на набережную и в столовых питаться, иначе вообще тоска смертная. На завтраки приходилось приносить с собой и чай, и кофе, и сахар. В общем жуть. Ни одного приличного слова про питание вообще сказать не могу.

Территория конечно же большая, но совершенно неухоженная. Такое впечатление что этот санаторий застрял где-то в 70-80 годах прошлого века и с тех пор здесь ничего не менялось совсем. Никакой детской анимации здесь нет и в помине, имеется только детская комната, но в ней очень холодно, ребенку и не высидеть здесь.

Море находится от санатория очень далеко, надо с детьми подъезжать на автобусе, а потом еще долго идти от остановки. А ведь с детьми-инвалидами все эти передвижения очень и очень проблематичны. А если ребенок-колясочник? Представляете какой долгий путь надо с ним проделывать ежедневно да еще и по жаре?

Пляж неухоженный совершенно — в песке стекла и камни (ребенок несколько раз ногу порезал), потом еще тина кругом. За ним никто и не смотрит, и не убирает толком. И вообще все парки находятся далеко от санатория, некуда с ребенком погулять сходить. И в самой Евпатории смотреть ну нечего совсем.

Наталья, 25 сентября 2016

Комментарии:

Какой это уже санаторий, они отдали все помещения Крымскому филиалу Международной академии бизнеса и управления, а МАБИУ сдала ещё и автошколе "Виктория", новый директор санатория фемида за месяц работы разбазарил всё, что создавалось годами. На территории куча студентов которые на переменах курят, распивают всё, что горит, на замечания от взрослых отдыхающих не обращают внимания, хамят, грубят и угрожают.
Дата публикации: 29 сентября 2016 - Автор: Маришка
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?