ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ялта-Интурист 4*

Страны / Отдых в Крыму / Ялта / Отзывы туристов
Отель: Ялта-Интурист 4*, Крым \ Ялта
Время отдыха: май 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 3,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 3

Отдыхаем уже не первый раз, именно в этом отеле решили остановиться в четвертый раз. Не могу сказать, что с каждым годом отель развивается и становиться лучше, скорее наоборот.

Территория отеля небольшая, но чистая. Также есть всесезонный бассейн, в нем проводили большую часть времени. Разместили доволи быстро, без проблем не пришлось ждать несколько часов как в остальных отелях.

Номера конечно в отеле тесноваты, но для нас с ребенком достаточно для того чтобы переночевать и покупаться. Сколько раз отдыхаем столько и берем номер улучшенный, нам нравиться вид из окна который выходит на город. Номер находиться на двенадцатом этаже. Огромным минусом было отсутствие шумоизоляции номеров и из – за этого было неудобно, слышно соседей за стеной и все что происходит в коридоре. Соответственно хлопанье дверей тоже. Читала в отзывах, что везде идет ремонт, но мы видимо попали в передышку, делали только косметический ремонт, но он нам не мешал. Повезло и тем, что в самом отеле ремонт не шел. Поразило отсутствие халатов и тапочек, которые в прошлом году были.

Мы убедились только в одном, что с каждым годом обслуживание становиться немного хуже. Уже не меняют постельное белье и полотенца каждый день, только в люкс номерах, не пополняют запасы шампуней и воды ежедневно. Кстати смешно смотрятся в небольших номерах огромные плазмы на стене. Хорошо, что хоть мусор выносили через день.

Питание нас порадовало, но больше всего шведский стол, на нем был хороший выбор блюд. Готовят вкусно, мы никогда не оставались голодными. Бесплатный Wi-Fi, как заявлено во всех номерах – отсутствует. Попросили принести нам еду в номер, потом пожалели об этом – принесли еду в дешевой пластиковой посуде. Мы заплатили приличные деньги, и за это еще пришлось кушать с одноразовой посуды – немыслимо. Я согласна, что не главное, но думаю, скоро начнем ездить в Болгарию.

Возле бассейна, так же вся пластиковая посуда. Все напитки, начиная с алкогольных и заканчивая соками - наливается в пластиковую посуду. Вид у бассейна - выходит на какую-то заброшенную стройку. Много народу с маленькой вместимостью, не раздеться и не поплавать, столько народу, потому, что к бассейну пускают всех, и не проживающих в отеле. Парковка платная стала, убирать в туалетах у бассейна перестали вообще – это ужас.

Советую всем не покупать на сайте отелей путевки, если у вас вдруг не получиться поехать денег вам никто не вернет. Покупайте через турфирмы, в договоре прописаны ситуации, по которым вам вернут деньги, и цена в последний момент не измениться, как это часто бывает.

В этом году мы не очень довольны своим отдыхом в данном отеле. Так, что советовать именно этот отель вам не буду.

Соня, 23 мая 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Ялта-Интурист 4*

Название Оценка
Апрельский отдых
Что это за место?