ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ялта-Интурист 3*

Страны / Отдых в Крыму / Ялта / Отзывы туристов
Отель: Ялта-Интурист 3*, Крым \ Ялта
Время отдыха: май 2015
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Мы с мужем и нашим маленьким ребенком 4 лет выбрались на отдых в Крым в конце мая – начале июня этого года. Скажу сразу, что отель вполне соответствует своим четырем звездам. Я считаю, что главным его преимуществом (особенно в мае месяце) являются бассейны с подогревом и, конечно же, сауны. Мы отдыхали в Ялте практически целый месяц, причем, наверное почти целую неделю подряд без перерыва лили дожди. Температура воздуха держалась в среднем на отметке +17…+19 градусов. В любом другом месте в таких неподходящих условиях на отдыхе можно было бы просто помереть со скуки. Но здесь можно было даже под дождем спокойно купаться в подогреваемом бассейне. Поверьте, это здорово спасало ситуацию.

Насчет еды. Завтраки были просто суперотличные. Обеды и ужины в принципе тоже были неплохими, но до безобразия однообразными. В конце месяце мы на эту еду уже и смотреть не могли. Так надоело! Мне кажется, что когда отдыхаешь с ребенком, то самым лучшим вариантом является питание по системе олл инклюзив. Питаться в местных кафешках слишком дорого, а дети категорически не любят однообразия и порой отказываются есть даже выбранную ими накануне пищу.

Теперь про анимацию. Детская была очень даже неплохая, а вот взрослая вообще на нуле. Если в дневное время еще бывают какие-то подобия спортивных развлечений, то по вечерам просто скука смертная. Заняться вообще нечем.

Номер у нас был обычный стандартный. Очень маленький, когда мы поставили там детскую кроватку, то проходили вообще с трудом. Но это в принципе было не так уж и страшно, поскольку мы там только ночевали. Плохо, что совершенно не было полочек и ящиков для хранения вещей. Все вещи, включая полотенца и купальники, приходилось хранить в чемодане. Это было не только неудобно, но и не эстетично. Еще в номере частенько «забывали» убраться.

Про пляж много сказать не могу, мы там практически не бывали, поскольку море было холодным. Могу только сказать, что он очень близко и очень чистый.

И еще хотелось бы высказать претензии администрации. Дело в том, что мы приехали в отель фактически еще до начала туристического сезона – 12 мая. Народу было уже много – порядка 1000 человек. А отель к приему отдыхающих был совершенно не готов. Все время проходили какие-то ремонтные работы и на территории, и в корпусе. Днем, когда укладывали ребенка спать, вообще приходилось закрывать балкон, чтобы не было слышно шума. Когда выходили на улицу, то приходилось все время обходить какие-то ямы, раскопки. Только 30 мая смогли открыть прыжковый бассейн, а вот разрекламированный сферический кинотеатр так и не открыли совсем. Конечно же обидно, что отдыхающих в начале сезона (май-июнь) как бы и за людей не считают. Большая просьба к руководству отеля – готовьтесь к приезду гостей заранее.

Мария, 04 августа 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ялта-Интурист 3*
Фотографии отеля Ялта-Интурист 3*
Смотрите также:
Что это за место?