ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Ялта-Интурист 3*

Страны / Отдых в Крыму / Ялта / Отзывы туристов
Отель: Ялта-Интурист 3*, Крым \ Ялта
Время отдыха: июль 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Приветствую всех! Хочу честно признаться, что перед поездкой в ялтинский Интурист меня очень сильно мучили сомнения. Мы с мужем в свете последних событий несколько опасались ехать в Крым. Но как только мы переступили порог Интуриста, наши все сомнения и опасения моментально развеялись. Причем, развеялись настолько, что им на смену пришел абсолютный восторг. Впрочем, постараюсь рассказать по порядку.

Начну с номера. Номер у нас был стандартный на двух человек – с хорошей мебелью, прекрасной чистой сантехникой и большим балконом. Отель настолько удачно расположен, что буквально из любого номера было видно море. Убирались регулярно и очень качественно. В отеле работает сразу четыре лифта, так что проблем подняться наверх и опуститься вниз, не было никаких. Очередей в лифт я тоже не замечала.

За питание в ресторане отеля я бы вообще поставила десятку. Надо сказать, что Турция с ее майонезными салатами нервно курит в сторонке по сравнению с кормежкой в ялтинском Интуристе. Мы брали только завтраки, но зато, какие они были – огромный выбор горячих блюд, различных каш, блинчиков, мясных нарезок, овощей и много чего другого. Много было различных фруктов, в особенности тех, на которые был сезон – персиков и нектаринов. Ужинать мы обычно отправлялись в Ялту, там есть очень даже неплохие рестораны. Жалеем, что не заказали ужины и обеды, все отдыхающие их очень хвалили.

От пляжа Интуриста мы сразу же пришли в полный восторг. Там был большой навес и собственные лежаки. И еще было очень здорово, что вдоль всего пляжа находились ресторанчики, принадлежащие Интуристу. Больше всего нам понравилась «Морячка Соня» с чисто одесским колоритом. Мы там столько съели вкуснейшего форшмака и выпили прекрасного пива! Еще очень удобно, что в этих ресторанах действуют браслеты, выданные нам в отеле.

Ялта была моей любовью, а после этой поездки теперь ею и останется. От отеля очень быстро можно дойти и до центра города и до ее знаменитой набережной. В общем, и отдых, и отель нам очень понравились. Всем хочу сказать, что можно без опасений ездить в Крым и с удовольствием могу порекомендовать Интурист! Вы не пожалеете нисколько, если остановитесь здесь.

Ольга, 15 декабря 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Ялта-Интурист 3*
Фотографии отеля Ялта-Интурист 3*
Смотрите также:
Что это за место?