ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Villa Tortuga 3*
отель Villa Tortuga 3*

Тип гостиницы: Коттеджный комплекс

Расположение: 1-я линия, Пляжный

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Рядом (до 20 км)

Об отеле:

Отель расположен в тихой части Varadero. Он прекрасно обустроен и обладает всеми качествами для тихих и спокойных каникул. Вы сможете насладиться видом пышных зеленых садов с одной стороны, бирюзовой водой и белым песком пляжей – с другой.
 
Расположение: Villa Tortuga располагается в 2 километрах от центра Varadero. До аэропорта 19 километров.
 
В отеле: 292 комнаты.
 
В номере:
- ванная комната;
- кондиционер;
- телефон;
- сейф;
- спутниковое ТВ;
- балкон (или терраса);
- холодная и горячая вода.
 
К вашим услугам:
- два ресторана;
- два бара;
- ресторан, крытый соломой;
- гриль;
- пункт обмена валют;
- магазин;
- медицинские услуги;
- такси;
- отдел туристов;
- прокат автомобилей.
 
Спорт и развлечения: - площадка для боулинга;
- бассейн для взрослых и детей;
- игровые комнаты с бильярдом и настольным теннисом;
- стрельба из лука;
- тренажерный зал;
- теннисный корт.
 
Для детей: игровая комната.
 
Адрес: Calle 9 e/ Boulevard y Ave. Kawama Varadero. Matanzas.
Телефон: (53 45) 61-2243
Факс: (53 45) 66-7485
E-mail: crh@horizontes.hor.tur.cu http://www.horizontescuba.com  

Отель Villa Tortuga 3* на карте:

Фотографии отеля.

Villa Tortuga 3*
Фотографии отеля Villa Tortuga 3*
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Villa Tortuga 3*
Отель: Villa Tortuga 3*, Куба \ Варадеро

Перелет у нас занял целых одиннадцать с половиной часов, а в отель нас привезли раненько утречком. Это вроде все хорошо, но ведь поселение начинается только с четырех часов дня! Не так как принято везде. Однако у меня было прекрасное настроение и ничто не должно омрачать мой прекрасно начавшийся отпуск.

Я сдал вещи в камеру хранения возле стойки ресепшина, одел выданный браслет и даже приобрел полотенце за 12 евро в магазинчике при отеле такое, чтобы оно отличалось от отельного. И отправился по пути на знакомый мне уже по прежним пребываниям пляж. Для себя попутно заметил что ничего не изменилось ни в отеле ни в самом Варадеро, как будто бы я и не уезжал отсюда год назад.

В первые дни сразу после приезда море слегка штормило, ну а потом уже были только легкие волны прекрасного теплого океана. Поселили меня в первый корпус, это возле бассейна и сцены, но окна выходили в тихий дворик. С оборудованием номера все было типично для Кубы — в пульте от кондиционера не было батареек, а свет в ванной комнате и вовсе не выключался. Дверь на балкон открывалась с большим трудом, а закрыть ее можно было но не до конца, а только на цепочку.

И-за открытую на балкон дверь поналетало комаров, но российского туриста этим не испугаешь! Свежий бриз, потрясающий цвет воды в океане, белый песок и яркое солнце, качественный ром и зажигательные латиноамериканские мелодии из динамиков — ну что еще скажите нужно для полноценного отдыха? Лежаков хватало абсолютно всем желающим причем на удивление попадались совершенно новехонькие. Многие правда по привычке стремились занимать их с утра еще до завтрака.

В день приезда в отеле были только пару человек из России, а в остальном немцы с итальянцами, канадцы из Квебека, словенцы, поляки и каким-то образом перуанцы залетели тоже сюда. В прежние мои приезды здесь в основном только канадцы проживали, а теперь вот такой интернационал образовался.

Выбор блюд в ресторане к сожалению уменьшился, фрукты давали только в порезанном виде, да и то апельсины, грейпфруты и папайю. Было вкуснейшее мороженое. Вино было и белое, и красное и еще пиво. От голода никто не пух и не умирал и к счастью не было ни очередей, ни толкотни как в других отелях. В общем мест хватало всем.

На ресепшине можно было поменять евро на куки, но курс все время было разным — это зависело от смены. В барах остался только самый дешевый ром, да и то воровали и нам же продавали за полцены. Аналогичная ситуация была и с кофе. На пляже спасатели обычно предлагали сигары - самодельные но с видом типа фабричная упаковка. Аниматор каждое утро предлагал сыграть в волейбол но пот таким палящим солнцем желающих совсем не находилось.

Перед ужином он развлекал нас тем что обучал возле бассейна элементам сальсы и игре в Бинго. После ужина обычно была кубинская самодеятельность со всякими национальными номерами. Туристы из Италии подружились со своими собратьями из Словении и по вечерам на пляже дружно пили ром а потом устраивали массовые танцевальные выступления под латиноамериканскую музыку. В качестве музыкального сопровождения были динамики подключенные к смартфону. Было так здорово и весело, что аниматор тихо плакал от зависти. Все было так культурно, чинно и благородно что не идет ни в какое сравнение с нашими отечественными «выездами на природу».

В ресторанах Аля Карт все было слишком пафосно и совсем невкусно, они от силы и заполнялись лишь процентов на пятьдесят. Полотенца за две недели поменяли ну может пару раз. Уборщицам убираться некогда они постоянно чем-то заняты. Если вдруг оставишь им кук то они тебе от счастья лебедей накрутят. В общем, если не обращать внимания на всякие мелочи, отдых прошел на отлично. Жалко конечно очень что Куба находится слишком далеко от России.

Валера, 31 июля 2017
Отель: Villa Tortuga 3*, Куба \ Варадеро

Мы недавно летали на Кубу в отель «TORTUGA 3*». Данный отель представляет собой очень хорошую виллу, с прекрасным персоналом, которые сделали наш отдых незабываемым. Если подробнее, то он расположен в тихой части Varadero, прекрасно обустроен и обладает всеми качествами для незабываемого отдыха. Добираться от аэропорта до него нам пришлось минут двадцать – тридцать. Вилла Tortuga расположена непосредственно на пляже, что придает незабываемые ощущения от того места. Персонал в этом отеле, очень добрый, приветливый, никто ...читать дальше

Александр и Светлана, 09 марта 2014
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Villa Tortuga 3*

Другие отели. Куба \ Варадеро

Фото Название Место расположения Информация
BelleVue Sunbeach 3* Куба, Варадеро Подробнее
Iberostar Varadero 5* Куба, Варадеро Подробнее
Club Karey 3* Куба, Варадеро Подробнее
Villa Islazul La Mar 2* Куба, Варадеро Подробнее
Breezes Bella Costa 4* Куба, Варадеро Подробнее
Что это за место?