ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле BelleVue Palma Real 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов

Средненько....

Оценка:
Отель: BelleVue Palma Real 4*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Время отдыха: февраль 2016
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель весьма подходящий для бюджетного отдыха. Основным контингентом проживающих здесь являются канадцы, как я предполагаю с низким уровнем дохода, потом россияне, некоторое количество азиатов и другие. Заселение прошло тяжко, поскольку от Пегаса прибыло сразу 2 автобуса.

За расположение отелю сразу большущий плюс. Мы еще никогда не жили в центре Варадеро. Все так близко! Рядом крутой бар «Битлз» и классный парк. Не хочешь сидеть в самом баре — отправляйся в парк, там все и видно, и слышно хорошо.

Питание в основной столовой было весьма неплохим, мы не голодали. Кстати, обслуживание здесь было даже несколько получше, чем в более престижных отелях. Из Аля-Картов сходили только в итальянский, но он нас как-то не впечатлил совсем.

Номер у нас был в четвертом корпусе, совершенно обычный. Радовало наличие бара прямо в корпусе. Но во всех барах здесь наливают только самый дешевый ром. Нормального нет. Но и за ним по вечерам выстраиваются очереди.

Отельный пляж совершенно не рассчитан на такое большое количество отдыхающих — не хватает ни зонтов, ни шезлонгов. Зато на пляже имеется душ, что очень здорово.

У отельного гида экскурсии лучше не брать, он меняет деньги по невыгодному курсу. Такой же невыгодный обмен на ресепшине. Лучше в банк сходить — с левой стороны от отеля. Будьте осторожны в магазинах — очень любят обманывать, проверяйте сдачу. Единственный приличный магазин в этом отношении - «Дом рома». Мы там многое купили, там все честно.

Анжелика, 04 июня 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

BelleVue Palma Real 4*
Фотографии отеля BelleVue Palma Real 4*
Смотрите также:
Что это за место?