ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Brisas Del Caribe 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Brisas Del Caribe 4*, Куба \ Варадеро
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали на Кубе, выбрали отель Brisas Del Caribe 4*. Отдыхали в этом отеле в конце ноября две тысячи двенадцатого года. Нам очень понравился этот отель. У меня был просторный номер с очень большой кроватью. Все, что было в номере, было в рабочем состоянии, никаких нареканий нет. В номере был сейф и холодильник, они входят во «все включено», сейф можно открыть ключом от номера. Естественно, в номере были некоторые незначительные недочеты, к примеру, немного поцарапанная ванная, мелкие пятна на полу, ну и, конечно, если хочется очень придраться, то повод всегда можно найти. От других туристов я слышала, что в номере не работал фен, заедали ключи от номера и тому подобное. Конечно, подобные проблемы могут возникнуть, и даже, когда вы пойдете на ресепшен, не факт, что сразу вопрос решиться, они все-таки тоже люди. Но, тем не менее, проблемы решаются.

Шведский стол. По сути, каждый день были одни и те же блюда, но их очень много, поэтому можно выбирать, комбинировать и еда вам не покажется однообразной. Лично для меня, все казалось вкусным и качественным, с животом после приема пищи не было никаких проблем. Я очень удивилась, что в итальянском ресторане не было лазаньи , но зато была очень вкусная рыба. В гриль-баре, он расположен рядом с пляжем, делали очень вкусную пиццу, тесто просто тает во рту. Так же меня сильно порадовал бар с чаем и кофе целый день.

Персонал отеля доброжелательный и отзывчивый, многие даже пытаются говорить на русском языке, у некоторых это даже получается.

Анимация. Ну, это отдельная песня. Ребята просто молодцы. Целый день развлекают туристов. Есть аквааэробика, гимнастика, уроки танцев, волейбол и еще вечернее шоу, все, конечно, по расписанию. Все мероприятия сопровождаются «шутками-прибаутками», в общем, скучать вы не будете. В прошлом году я отдыхала в отеле Варадеро, что недалеко от Брисас, там от всего того, что было заявлено в расписании, было максимум десять процентов от программы.

Ах да, после вечернего шоу, с двадцати трех часов до нуля часов сорока пяти минут была дискотека на той же сцене. Еще в отеле есть большой и настольный теннис, тренажерный зал, а еще и, если я не ошибаюсь, были лодочки какие-то, но я ими не пользовалась, поэтому не знаю.

Так же в отеле есть прокат велосипедов, но их цена включена в путевку, а вот прокат мотоциклов уже за отдельную плату.

Я ни капли не пожалела, что поехала в этот отель, он очень хороший и стоит своих денег. Желаю вам приятного отдыха.

Вероника, 08 апреля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Brisas Del Caribe 4*
Фотографии отеля Brisas Del Caribe 4*
Смотрите также:
Что это за место?