ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melia Las Antillas 4*

Страны / Отдых на Кубе / Варадеро / Отзывы туристов
Отель: Melia Las Antillas 4*, Куба \ Варадеро (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

От Кубы я ожидала шикарного отдыха, но не думала, что отель будет таким классным. Фотографии у отеля хорошие, много положительных отзывов, но сейчас все это можно сделать не выходя из кабинета, поэтому я не сильно придавала этому значение.

Отель романтический, сюда приезжают многие молодожены, которым здесь устраивают романтический вечер с фруктами, цветами и всеми атрибутами. Со стороны за этим наблюдать очень трогательно.

У нас был очень красивый номер на верхнем этаже с большим балконом, но главное не это, а то, что с номера открывался шикарный вид на океан. В номере не обычные, а огромные, на всю высоту. Обустройство номера, интерьер, уборка – все на 5 баллов.

Долго думали какой брать тип питания и остановились на все включено. Выбор оказался правильным, еда в отеле отличная, хорошее, сочное мясо, мороженное, много фруктов, соки только свежевыжатые. Перепробовали много разных коктейлей, в отеле замечательная коктельная карта. По крепости есть слабенькие, а есть очень крепкие, такие, что выпил пару штук и уже очень хорошо. Все спиртные напитки качественные, все только оригинальное, никак подделок. Муж часто пил коньяк, причем хорошими дозами и на утро никаких головных болей и похмелья не было.

Персонал отлично разговаривает на испанском и английском языках. В отеле работали исключительно положительные и веселые люди, которые не унывают ни при каких обстоятельствах. Нам есть чему у них учиться.

Анимация хорошая. Скучать не будут ни дети, ни взрослые. На протяжении всего дня играют в волейбол, устраивали разные соревнования по теннису, шахматам, пляжному футболу, плаванию и других видам спорта. Знание языка не обязательно, партнеров по игре понимаешь без слов)) Каждый день в отеле звучит музыка, устраивали разные шоу в бассейне, вечером на сцене было театрализованное представление. Все аниматоры работают профессионально.

Территория просто загляденье, кроме большого количества зелени, встречаются свободно ползающие ящерицы, на деревьях наблюдали за очень красивыми попугаями.

Сложно подобрать слова, чтобы описать насколько белоснежный пляж. Песочек больше похож на муку. Вода весь отдых была чистой и теплой, волн не было. Постояльцам отеля можно было бесплатно пользоваться катамаранами, каяками, ластами и прочим инвентарем. Мы пользовались всем))

В отеле рассказали, что любители волн приезжают сюда где-то в середине августа, когда начинаются ветра и океан начинает штормить.

Когда мы уезжали, то нам подарили скидочную карту, которая распространяется на всю сеть.

Не хочу загадывать наперед, но мы будем прикладывать всех усилий, чтобы снова отдохнуть в этом отеле.

Катя, 08 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melia Las Antillas 4*
Фотографии отеля Melia Las Antillas 4*

Другие отзывы об отеле Melia Las Antillas 4*

Смотрите также:
Что это за место?