ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Какие детские игрушки купить на Кубе?

Страны / Отдых на Кубе / Вопросы туристов
Ангелина:

Чем отличаются игрушки на Кубе от наших игрушек? Что есть интересного для девочек?

Ответы туристов:
оценить

На Кубе продаются очень красивые куклы-кубинцы. Это будет отличный подарок для девочек. Куклы очень оригинальные и таких у нас в продаже я и не видела. А еще можно купить африканские игрушки, которым ребенок тоже обрадуется.

Svetlana
оценить

На Кубе продаются очень хорошие и качественные детские музыкальные инструменты. Моей племяшке бабушка привезла барабан и бонго. Им уже год, а ребенок еще не поломал и не забросил в угол. Они отличаются от наших материалом и качеством сборки. Бонго например небольшое и сделанное с дерева. Бока украшенные животными и какими – то туземцами. При этом краска не слазит и покрыта лаком. У нас бы сделали из пластика, который через месяц стерся или поцарапался.

Для девочек будет так же интересный маскарадный костюм. Их там очень много и они не дорого стоят. Также есть куклы. По поводу пластмассовых не знаю, а вот мягкого пошива очень много. К тому же на них одеты красивые платья с хорошего материала. Ребенок будет с удовольствием такой игрушкой играть.

Alla
оценить

Из этого яркого и самобытного государства можно привезти действительно качественные и интересные детские игрушки - почти все они из дерева. Настоящий экологически чистый материал! Разнообразные грузовички (многие девочки также играют - возят кукол), домино ручной работы и др. Можно еще купить в качестве подарка, сувенира куклы-кубинки и куклы-кубинцы, разнообразные африканские игрушки.

Кристина Новикова
оценить

Для маленькой девочки я бы посоветовала приобрести на Кубе либо развивающие игрушки, либо куклы, также можно приобрести какие-нибудь предметы, которые могут представлять собой наборы дл рукоделия, с помощью них можно создавать украшения и что-то для декорирования интерьера. Во многих местных магазинах, ассортимент игрушек очень большой, поэтому чаще всего сложно выбрать что-то одно, самые красивые игрушки – это куклы, но только Вы, сразу должны определиться, что покупаете их для детской игры или как коллекционный вариант. Если эта кукла пойдет для коллекции Вашей дочери, то можно выбрать более дорогой и изысканный вариант, это могут быть куклы в национальных ярких костюмах, либо какие-нибудь персонажи с определенными предметами и вещами, часто их продают в комплекте с чем-либо, например, с музыкальными инструментами, животными или любыми декоративными элементами. Если Вы хотите чтобы Ваш ребенок мог без проблем играть с игрушкой, то можете приобрести, или обыкновенную куклу или мягкую игрушку, среди самых популярных вариантов, можно выделить интерактивные, которые могут издавать звуки, двигаться, сопровождаться световыми эффектами. Главное отличие игрушек Кубы – это качество, потому что большинство российских производятся в Китае, а в этой стране, Вы можете приобрести изделия местных производителей, или игрушек фирм других ведущих стран. Даже если Вы сравните внешний вид наших игрушек и кубинских, то заметите, что и материалы более качественные, у кукол лучше выглядят маленькие детали, такие как волосы, руки, ноги, краска на лице более качественная и повреждений на таких игрушках практически не наблюдается. Цены конечно здесь не самые низкие, но и они полностью соответствует качеству изделий и их характеристикам, покупая игрушки на Кубе, Вы будете уверены в соответствии стоимости и безопасности покупок. Свой подарок, Вы можете дополнить книжками, хотя они здесь продаются чаще всего на английском языке, но это будет еще полезнее для ребенка, так он может получать новые знания, которые еще пригодятся в школе.

Renegade
Новый ответ:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?
ЭКСКУРСИИ на Кубе:
История освоения Кубы, аристократия и рабство Нового света, архитектурное наследие тех времен
Познать все красоты старого города и окунуться в жизнь прошлых веков
Знакомство с богатой флорой и фауной кубинских заповедников