ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Описание отеля.

Tofinis apt

Транспортная доступность:
Близость к аэропорту - Далеко (> 40 км)

Об отеле:

Месторасположение:
Tofinis Hotel Apartments расположен в Айя-Напе, курорте туристического Кипра.
 
Описание номеров:
- хорошо оборудованная кухня
- кондиционер
- ванная комната
- телефон
- телевизор
- кондиционер
 
Инфраструктура отеля:
- банкетный зал
 
Типы питания:
- завтрак подается каждое утро с 7 утра до полудня в Tofinis ресторане
 
Сервис:
- парковка
- Интернет
 
Развлечения и спорт:
- теннисный корт
- бассейн
- бильярд
 
Для детей:
- детский бассейн
 
Рестораны, бары:
- бар у бассейна
- 2 ресторан (открытый и закрытый)
- большая таверна
 
Пляж:
- отель идеально расположен всего в нескольких минутах ходьбы от пляжа

Контактные данные:
Адрес Kryou Nerou 49 P.O BOX 30025 Ayia Napa 5340 Cyprus
Телефон +357 23721210
Факс +357 23722083
E-mail tofinis@cytanet.com.cy
Сайт: http://www.tofinis.com/

Отель Tofinis apt на карте:
Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Tofinis apt
Отель: Tofinis apt, Кипр \ Айя-Напа

Отель хороший, почти без изъянов. Есть свои небольшие недостатки, но кого не устраивает, добро пожаловать в пятёрочку. Для такого класса отеля, всё очень хорошо. Мы отдыхали семьёй из 4 человек, двое взрослых и двое детей, оба уже школьного возраста, поэтому прогулки к пляжу нас вообще не напрягали. И кстати о пляжах. Пляж, который находиться возле отеля, отлично подошёл для нашего младшего сына, так как плавать он ещё не умеет и в мелком море совсем не боялся барахтаться. Старшая дочь была просто в восторге от пляжа Макронисос, да и нам больше всего понравился, до которого мы прекрасно и быстро добирались на автобусе с остановки прямо у отеля. Автобусы все сплошь с кондиционерами, ехать не напряжно и не долго. Все пляжи красивенные, просто глаз не отвести! Водичка бирюзовая, песочек мелкий, беленький, живописные скалы. Правда зонтики и лежаки на пляжах платные, но можно без проблем лежать на полотенцах или, как мы иногда делали, просто на циновках. Выбирали отель не сильно дорогой, но чтоб тихий и от города недалеко. Очень довольны, что обратились к тур агенту Дмитрию Кукину. Предложил отличный вариант отеля для всей семьи, и цены самые низкие, по сравнению со всеми тур агентами и турфирмами, к которым мы обращались. Его легко найдете по имени через поиск друзей в соц сети вконтакте. Хорошо сэкономили на бюджете, для разных развлечений в самой Айя-Напе, и для детей и для себя. Отель находиться немного в отдалении от центра, благодаря чему, всегда было тихо и спокойно, а идти к центру всего 15-20 минут. Есть свой Аквапарк у отеля, для проживающих по (AI) , бесплатно, остальным с хорошей скидкой. Дети в нём просто висли, да и мы не брезговали )). В отеле есть свой магазинчик, с очень приятными ценами, реально удобно. Вокруг много разных ресторанчиков, кафешек и просто фаст-фудов. Да, о питании в самом отеле – просто превосходно! Плотные и разнообразные завтраки, вкусные и сытные обеды и просто обалденные тематические ужины, представленные кухнями разных стран. Много мясных и рыбных блюд, разнообразных закусок, салатиков, фруктов, сладостей. Хорошей скорости WI-Fi по всей территории и в номере. Номер Family однокомнатный, но большой и с огромным балконом с видом на потрясающий пляж! Подкачала уборка номера, чисто поверхностная. Замена полотенец 1 раз в три дня, а постельное поменяли нам всего раз за весь период проживания. Но это всё мелочи, т.к. в номере мы практически не находились. В конце хочу сказать про персонал. Всё делалось шустро, качественно, с улыбкой и вовремя. Профи. Возможно, приедем в следующем году снова!

Раиса, 10 сентября 2017
Отель: Tofinis apt, Кипр \ Айя-Напа

Отель расположен на горе через дорогу от моря. Идти минуты три. К пляжу с горки идти легко назад немного сложнее но все же удобно. Но по пути почти везде тенечек. Под лежаки отвели кучу места но многие используют подстилки и бесплатные зонтики и ложатся поближе к морю. Номера приличные. Достаточно большие и с нормальной меблировкой. Смена постельного каждые три дня. Полы моют ежедневно. Но в целом довольно поверхностно только раз в неделю вымыли и по протирали пыль везде в каждом уголочке. Так сказать провели ген уборку) Из минусов это платный сейф ну да ладно и холодильник тоже платно и берут два евро в сутки. Поэтому и снижаю оценку за отель в остальном соотношение цена качество отлично. Мы покупали через интернет и получилось дешевле чем в обычном турагенстве. Плюс мы еще сэкономили купив тур у турагента онлайн Дмитрия Кукина его очень просто найти по имени через поиск друзей вконтакте. Стоимости дешевле чем у него мы не нашли. Балкон просторный три стульчика столик. В номере имеется чайник, чашки. В общем номер нормальный. Территории у отеля как таковой нет. Вся территория занята бассейном. Зато полно зонтиков и лежаков. Анимация не очем. Для детишек есть бассейн-лягушатник и детская комната. Питание в отеле отлично. На завтраки есть все. Каши, оладушки, сосиськи, омлеты, нарезки. Вкусные йогурты, хороший кофе. Ужины разнообразные. Индейка, рыба, баранина, курица. Что то вкусно что то не очень но тут на вкус и цвет но всегда находили что то себе по вкусу. Фруктов не очень много но всегда 5-6 видов. Напитки нормальные но например за платные не стоит переплачивать проще купить рядом в магазине. А так очень хороший отель и за умеренную цену!

Яна, 29 июня 2017
Отель: Tofinis apt, Кипр \ Айя-Напа

Для нас самым большим плюсом было то, что этот отель находится подальше от центра города. Не было слышно ни какой-то громкой музыки и вообще никаких посторонних шумов. Но при этом все было очень близко и до центра города вечером мы доходили буквально за 15 минут. Еще было приятно что отель как-то перенаправился и был сориентирован на русскоязычную публику. Это проявлялось и в анимации и в количестве русскоговорящих постояльцев.

Из тех номеров что я видел в отеле практически все находятся в хорошем состоянии, а за санузлы я бы поставил твердую четверку. В номере убирались ежедневно и неплохо, через каждые три дня меняли постельное белье. Постоянно добавляли шампуни и гель для душа.

Но гель для душа паршивый и мне не понравился, им мыться невозможно. А шампунем этим я не пользовался, поэтому про его качество ничего сказать не могу. В номерах стоят современные телевизоры с USB входами, да и вообще показывают много российских каналов. За пользование холодильником в номере надо было платить по два евро в сутки, но мы им не пользовались и поэтому не платили.

Вот за питание я однозначно ставлю четверку с минусом. Завтраки были типично стандартные, но зато все было вкусно. На ужин надо было самое главное успеть до половины восьмого иначе потом вся самая вкусная еда уже заканчивалась. Рыбу нам давали не каждый день. А вот мясные блюда были каждый день причем по три — четыре вида, и были вкусно очень приготовлены. Напитки за ужином абсолютно все (даже вода) были платными.

Анимацию отельную я как-то не догоняю а поэтому и особо не люблю. Она здесь проходит прямо во время ужина по нескольку раз на неделе. Один раз в неделю бывает живая музыка — поют российские песни, только у них уклон какой-то в лагерный шансон. Поэтому не могу сказать что мне это понравилось. Я бы с удовольствием послушал какую-нибудь местную музыку или например зарубежную эстраду.

Отель находится на горочке, а до пляжа что спускаться что подниматься ровно пять минут. Пляж полностью забит народом. И не только на берегу но и в самом море не протолкаться. Можно пройтись немного по берегу моря до следующего пляжа, там поменьше народа и заходов в море побольше. Там тоже песчаный пляж и заход в море неплохой, но изредка попадаются камни приличных размеров. Пляж городской поэтому здесь все платно — за зонты и за лежаки по 2,5 евро.

Игорь, 13 января 2017
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Tofinis apt

Другие отели. Кипр \ Айя-Напа

Фото Название Место расположения Информация
Melpo Antia Hotel Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
So White Boutique Suites 5* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Tsokkos Paradise Village Кипр, Айя-Напа Подробнее
Cleopatra Apartments 3* Кипр, Айя-Напа Подробнее
Stavrolia APTS apt Кипр, Айя-Напа Подробнее
Что это за место?