ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Melpo Antia Hotel Apartments 3*

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Melpo Antia Hotel Apartments 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: май 2014
Расположение: 3,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 2,Пляж и море: 4,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 3

Наш отпуск уже закончился, но у большинства людей сезон отпусков только начинается и уверена, что не все еще определились с выбором отеля и перечитывают отзывы в надежде найти самое подходящее место.

Выбирая отель, мы допустили ошибку в том, что не стали читать отзывы. Но обо всем по порядку.

Заселение и номер. Проблем с заселением не было, но это и не удивительно, так как мы приехали в 23 часа, а заселяться можно было с 14 часов, получается, что мы сходу потеряли пол дня отдыха. На ужин мы разумеется, опоздали, но никто не проявил заботы и не предложил поужинать. На рецепшене не все разговаривают на русском языке, но если есть знания в английском языке, то проблем с общением не будет. Русскоговорящие менеджеры на рецепшене есть не всегда, они появляются через день, но к соотечественникам относятся доброжелательно. У нас был новый номер на первом этаже с кухней. Окна и балкон выходили на бассейн, но в номере было не шумно. По телевизору был один русский канал. Уборщикам через день оставляли чаевые, но они и без денег убирались хорошо, только иногда забывали вынести мусор.

Питание. У нас были включены только завтраки и ужины, ни Кипре этого как раз то, что нужно (главное, чтобы качество было хорошим). Имейте ввиду, что за ужином все напитки платные, причем стоят дорого и если заказать много разных напитков, то ужин в отельном ресторане обойдется дороже, чем ужин в приличном ресторане за его пределами. На завтрак ели варенные или жаренные яйца, сосиски, бекон, помидоры, огурцы, фасоль, йогурты, кексы, сухофрукты и разные салатики. Ужины нам не понравились, мы временами жалели, что не взяли одни завтраки. Мы рассчитывали, что нас будут кормить морепродуктами и прочими деликатесами, а все оказалось очень банально и часто невкусно. Мясо было резиновое, приходилось жевать его по несколько минут, рыба очень соленая, картошка недоваренная, а пюре больше похоже на странную смесь непонятной консистенции.

Детям есть в отеле нечего, так называемое детское меня включало в себя рыбные палочки, картошку фри, зажаренную картошку и все в этом роде. Такую еду и взрослым не стоить есть, не то, что детям. Сладости не меняются, дают одно и тоже, у меня даже закрадывались сомнения по поводу свежести всех эти пирожных и тортов. Из фруктов съедобные только апельсины, а все остальное неспелое. Туристы из других отелей рассказывали, что у них было немерено клубники, а в нашем отеле ее даже в глаза не видели.

На анимацию не рассчитывайте, ее здесь нет, каждый развлекается как может. Один раз пригласила какого-то певца, но после первых 10 минут его завывания большая часть разбежалась))

Персонал улыбается, всегда старается пошутить с детьми, но не всем детям такая забота нравилась, часто все заканчивалось слезами.

Пляж. Свой пляж у отеля отсутствует, до моря идти далеко, для отдыхающих с детьми это было проблемой, т.к. 15-20 минут в одну и столько же в другую сторону под солнцем ходить сложно. За зонтики и лежаки нужно платить по 2-3 евро за день. До одного из лучших пляжей Ниси Бич минут 40 ходьбы, но можно доехать на такси.

Возле отеля есть Лунапарк, а немного дальше аквапарк, есть сеть хороших магазинов, ресторанов и баров. Местная кухня очень вкусная, выбор большой и просто огромные порции. Если ты платишь за порцию рыбы и сыра 10-12 евро, то это значит, что ее хватит на двоих.

Во второй раз мы в этот отель точно не приедем, зачем приезжать в то место, от которого у тебя остался хоть и небольшой, но неприятный осадок. А тем, кто говорит, что на Кипре нужно не сидеть в отеле, а ездить по экскурсиям, я отвечу, что одними экскурсиями сыт не будешь и не каждый семейный бюджет их потянет.

Анжела, 10 июня 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Melpo Antia Hotel Apartments 3*
Фотографии отеля Melpo Antia Hotel Apartments 3*
Смотрите также:
Что это за место?