ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Nelia Beach 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 5,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 4

Отдыхали вдвоем с сыном с 11 по 18 июля. Кипр посетили в первый раз, я прочитала много отзывов об этом острове и он оказался великолепным. Сюда стоит приехать ради тишины, спокойствия и прекрасного моря. Море спокойное было не всегда, но для разнообразия можно попрыгать и на волнах. Во время шторма на берег выбрасывает много разного мусора и побережье чем-то напоминает наши азовские пляжи.

Отель ничего особенного собой не представляет, обычные три звезды. После Турции и Египта мне было немного непривычным, что напитки берешь не сам, а их носят официанты. Рядом с отелем аквапарк, пляж и луна-парк. Вокруг масса кафе и ресторанов на любой вкус. На пляже зонты и лежаки платные, также как и интернет в отеле, но в целом цены на все эти услуги небольшие.

Мы жили в номере, который окнами выходил во внутренний двор, вида нет никакого, но это неважно, на балконе мы не сидели. Главное, что было тихо, можно было спокойно уложить ребенка спать на обед.

Когда пришло время заселения, то два разных менеджера, абсолютно по разному рассказывали мне как добраться до номера. В целом, оба маршрута оказались правильными, только один из них намного длиннее и сложнее, не пониманию, зачем его вообще советовать отдыхающим с детьми. Самый лучший вариант добраться до номера это лифт. Чтобы мне не рассказывали, а номер одноместный, просто было дополнительное место для ребенка. Тесно нам не было, видно, что недавно был сделан ремонт, если вам нужен холодильник, то он платный, а для местных розеток нужно купить переходник за 2 евро. Сейф, также как и холодильник платный. У нас в номере сейф был с кодовым замком, говорят, что в номерах, где сейф на ключе – можно пользоваться бесплатно (но это все слов). За пульт от телевизора нужно оставить 20 евро залога, но при отъезде возвращают. Честно говоря, такая система, когда за все нужно платить меня немного напрягала, в других странах, где мы отдыхали, такого не было.

Убирали номер хорошо, каждый день, я всегда оставляла чаевые и взамен получали разные фигурки из полотенец. Несколько раз забывала положить в сейф кошелек или телефон, но все оставалось на своих местах. В начале думали о том, чтобы поменять номер и взять с видом на море, но персонал так и не смог конкретно объяснить, что для этого нужно: сначала говорили, что нельзя, потом предложили доплатить 20 евро, потом сказали прийти завтра. Мы решили не морочить себе голову и остались в своем номере.

Вообще-то отдых получился хорошим, что я ожидала получить от Кипра, то и получила, только доплаты на каждом шагу немного напрягали.

Зоя, 20 августа 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Nelia Beach 3*
Фотографии отеля Nelia Beach 3*

Другие отзывы об отеле Nelia Beach 3*

Смотрите также:
Что это за место?