ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле New Famagusta 3*

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: New Famagusta 3*, Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

С мужем мы ездили на Кипр по совету туроператора и в конечном итоге мы остались довольны выбором. Перелет прошел довольно хорошо, в аэропорту нас встретили работники отеля и по дороге нам предложили маленькую экскурсию т. к. ехать на окраину через весь город, на что дали согласие и были довольны рассказом. Мы под большим впечатлением от жаркого жгучего солнца, которое мы любим. Отели в городе один другого лучше, и наш не исключение. Так что нет ни одного отрицательного момента, только положительные.

Номер заселили в номер типа Inland View на втором этаже корпуса. Корпусов в отеле мы насчитали девять по четыре этажа. С нашего балкона не было желаемого вида, на море только довольствовались бассейном. Номер очень просторный и чистый, что нам понравилось. В номере было все размещено со вкусом. Так же в номере была плазма с русским каналом, огромная и удобная кровать, кондиционер, два кресла, стол со стульями и сейф. Ничего лишнего в номере не было. Убирали в номере каждый день, а полотенца меняли раз в три дня.

Питание в отеле отменное! Нас предупредили, что греки готовят очень вкусно и большими порциями, но что бы настолько вкусно мы и представить не могли. Еды было настолько много, что мы не все и успели попробовать. Мы шли на ужин не успев проголодаться. Еды было на всякий вкус от морепродуктов различных видов, мяса четыре вида, рыба всевозможная сладостей от которых голова шла кругом, овощи, салаты, фрукты и т. д. У нас был полу - пансион ужин и завтрак, но и этого достаточно.

Персонал в отеле отменный! Всегда здороваются и говорят приветственные слова. Видно, что дорожат отдыхающими людьми, на лице всегда улыбка. Нам неоднократно приходилось обращаться к ним, и все просьбы наши были выполнены, мы за это давали чаевые. Люди все открытые и вежливые, по началу отдыха мы удивлялись, что с нами здороваются, ведь мы не знали ни кого, но к концу отдыха уже к этому привыкли. Нам посоветовали взять машину на прокат ведь это удобно, и мы остановили свой выбор, на Kia Sportage – машина то, что надо. Это позволило намного больше увидеть всего, чем мы бы ездили по экскурсиям, хотя это и обошлось нам в 55 евро в сутки.

Сам отель и территория отеля очень чистая, отель видно, что обновлен недавно. За все время отдыха, мы ни разу не увидели мусора, ни бумажки на территории отеля настолько все чисто. И о городе могу сказать тоже - самое, культурно все не то, что у нас. На территории отеля есть бассейн с горкой, по бокам лежаки. Несмотря на жару вся территория утопает в зелени.

С мужем ходили по ресторанам и кафе, все такое красивое нет слов. Очень, много всевозможных заведений, в которых можно посидеть, ваши деньги. В общем, мы остались довольны отелем и хотим опять на отдых. На следующий отдых опять на Кипр и только в отель Айя Напу. Советую всем.

Марина, 10 ноября 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

New Famagusta 3*
Фотографии отеля New Famagusta 3*
Смотрите также:
Что это за место?