ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tsokkos Holiday Apartments (Deseo) 

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Tsokkos Holiday Apartments (Deseo) , Кипр \ Айя-Напа
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 5,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 3

Надеюсь, что мой отзыв поможет тем, кто еще не решил в какой отель поехать или же собирается именно в этот отель. Смело могу рекомендовать этот отель для молодежи, для тех, у кого в 10 часов вечера все самое интересное только начинается. Семейным парам с детьми, а также людям, которые любят тишину и спокойствие вряд ли будет комфортно в этом отеле.

В отель приехали очень рано, примерно в 6 утра были уже на месте. Свободных номеров не оказалось. Мы предложили деньги, но нам ответили, что и рады помочь, но свободных номеров реально нет. Пришлось дождаться завтрака, покушать, а потом мы пошли на море. Заселения пришлось ждать аж до 15 часов, в то время как некоторых начали заселять, начиная 13 часов. Каким принципом руководствовался персонал при заселении, для нас осталось загадкой.

Отельная территория внушительных размеров, есть три бассейна, два рецепшена, и если мне не изменяет память, то аж 18 корпусов. В главном корпусе находится ресторан и номера в этом корпусе лучше, чем в остальных корпусах.

О номере. Нас засели в неплохие апартаменты с кухней, где можно было готовить еду. Кухня хорошая, был холодильник, электрочайник, плита. Сейфа в номере не было, но за 2 евро в сутки, можно было пользоваться сейфом на рецепшене. Утюг также есть на рецешене, дают под залог. Если в номере будете кушать, то хорошо после себя убирайте, так как даже небольшое количество оставленных крошек приведет к появлению огромное количества муравьев. Самые большие претензии у нас к уборке номера. В начале отдыха уборщица выносила мусор и заправляла постель, а под конец даже мусор перестала выносить и это при том, что мы регулярно оставляли чаевые. Пол в номере не мылся ни разу, полотенца бросали на пол, но никто их не менял. Чтобы поменять полотенца приходилось идти на рецепшен и там решать этот вопрос.

В отеле завтракали и ужинали. Еды нам хватало, чувство голода нас не преследовало. Завтраки понравились больше. Иногда покупали продукты, и я что-то на скорую руку готовила в номере, но это было не часто.

Мы ехали ради моря и к счастью оно нас не разочаровало. Все было так, как я себе это и представляла. Отель расположен рядом с несколькими пляжами, до которых можно за 15-20 минут дойти пешком или за 1,5 евро доехать на маршрутке. Больше всего нам понравились пляжи Ниси бич и Нисаки.

В 200-х метрах от отеля расположена популярная среди туристов улица баров, дискотек и прочих развлекательных заведений.

Днем погода была жаркой, мы даже не ожидали, что температура будет такой высокой, а к вечеру становилось комфортно, комары не надоедали.

На следующий год снова приедем в Айя-Напу, а над выбором отеля еще подумаем.

Любовь, 26 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Tsokkos Holiday Apartments (Deseo)

Смотрите также:
Что это за место?