ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tsokkos Paradise Village 

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Tsokkos Paradise Village , Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Пишу свой отзыв, так как уверен, что хоть кому-то он пригодится. На Кипре отдыхали в первый раз, были там с 3 по 12 июля. Встреча в аэропорту и трансфер в отель прошли четко, все было организовано очень хорошо.

Размещение на удивление было очень быстро, несмотря на то, что приехали мы в 11 часов. Нам объяснили, что когда есть свободные номера, то отдыхающих не заставляют ждать до 14 часов. Ждать приходится только тогда, когда все номера заняты. Мы жили в корпусе рядом с бассейном и напротив ресторана. Номер понравился тем, что у нас на глазах были все отдыхающие все интересное, что происходило в отеле. За то, что нас быстро заселили в хороший номер, никто денег не требовал, и вообще в отеле нет такого, чтобы у отдыхающих требовать деньги. Отдыхали мы в очень жаркий период и хорошо, что в нашем двухкомнатном номере было два кондиционера и это нас спасало от невыносимой жары. В номере чисто и просто, убирались очень хорошо, а больше нечего нам и не было нужно, так как мы обычные, не очень требовательные туристы.

Питание очень вкусное, во всех отзывах люди акцентируют на этом много внимания. От себя могу добавить, что мне понравилось как готовили баранину, рыбу и говядину. Свинина не понравилась тем, что она постоянно была сухой, сначала думали, что это получилось случайно, но потом поняли, что это такой рецепт приготовления. Курицу я не пробовал. Фруктов достаточно, все очень спелые, сладкие и вкусные.

Не очень нам понравилось то, как обслуживают в главном ресторане. По расписанию, которое действует в отеле, ужин начинался с 18.30 и продолжался до 22 часов, но это только на словах и бумаге. На самом деле все обстоит таким образом, что после 20 часов в ресторан лучше не приходить, так как это не доставит вам никакого удовольствия: столы грязные, могли возникнуть проблемы с чистыми столовыми приборами, большей части самых вкусных блюд уже не было в наличии. Кто знает пословицу о том, что в большой семье... тот будет приходить в ресторан к его открытию))

Возле бассейна постоянно ходил какой-то мужик, который занимался тем, что складывал зонты. Стоит отойти от лежака на 5 минут, приходишь, а зонт уже сложен. Мы с женой весь отдых пытались понять зачем он это делает, но так и не поняли в чем смысл.

Анимация была каждый день, если есть желание развлекаться, то сможете найти для себя что-то интересное. Вечерами никуда не ходили, проводили время в отеле. Об экскурсиях ничего писать не буду, т.к. если приедете в этот отель, то сами сможете определиться на месте.

Я бы мог рекомендовать этот отель для семейного отдыха.

Коля, 27 июля 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tsokkos Paradise Village
Фотографии отеля Tsokkos Paradise Village
Смотрите также:
Что это за место?