ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Tsokkos Paradise Village 

Страны / Отдых на Кипре / Айя-Напа / Отзывы туристов
Отель: Tsokkos Paradise Village , Кипр \ Айя-Напа (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 1,Пляж и море: 5,Развлечения: 2,Отдых с детьми: 2

Отдых оказался не из лучших. В этом отеле на Кипре мы отдыхали с 7 по 17 июля.

Некомфортно почувствовали себя сразу после приезда, когда никто нас должным образом не встретил, а просто сухо оформили документы и выдали ключи от номера. Тащить чемоданы в номер нам пришлось самостоятельно. Когда начали раскладывать вещи в номере, то обнаружили огромное количество муравьев. Они нас преследовали в течении всего отдыха и никакие средства и тщательные уборки вывести их не помогали. Я так и не поняла причину их появления. Один раз обратились с этой проблемой на рецепшен, но мне ответили, что это проблема первых этажей и она никак не решатся. После этого я поняла, что на рецепшен обращаться бесполезно и любые вопросы нужно решать своими силами.

Номер был двухкомнатный, в одной комнате стояла двуспальная кровать, а в другой раскладушка и раскладной диван. Мебель обычная, такая же какую мы видели в других отелях, порадовало наличие двух кондиционеров. Была небольшая кухня с чашками, столовыми приборами и соковыжималкой. В ванной комнате был сломан кран, но нам удалось починить его своими силами.

Еда плохая, продукты хорошие, но их готовят очень плохо и неумело. Выбор был небольшой, а то, что было назвать едой сложно. Взрослые еще как-то выкручивались, а детей было сложно накормить, для них была только вредная картошка-фри. Напитки наглым образом разбавляют водой, причем как мне показалось пропорции 50 на 50.

Отдыхали в разных отелях и в разных странах, но такого отвратительного персонала видеть не приходилось. Любую просьбу встречают с кислым выражением лица. Иногда приходилось ждать заказанный напиток по 20-30 минут и это при том, что в баре находилось максимум 5-7 посетителей.

Пользование сейфом и интернетом только за дополнительную плату, но мы этими услугами не пользовались, я всегда носила документы и деньги с собой.

Для такого отеля три аниматора это очень мало. Детские развлечения были только днем и то они рассчитаны на детей в возрасте до 10 лет, деткам постарше будет скучно и неинтересно. Взрослые вообще стонали от скуки, элементарное караоке проводили раз в три дня. Такой паршивой анимации на моей памяти еще не было.

Гиды, которые должны помогать отдыхающим во всех ситуация в общении были очень неприятными, всегда отвечали грубо или просто игнорировали, делая вид, что они разговаривают по телефону. У нас даже мысли не было о том, чтобы купить у них экскурсию.

Понравилось море, оно прекрасное. А еще запомнилась поездка на поющие фонтаны и в аквапарк.

Кипром мы остались довольны и советуем всем посетить этот прекрасный остров, но для отдыха выбирайте другой отель.

Анастасия, 01 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Tsokkos Paradise Village
Фотографии отеля Tsokkos Paradise Village
Смотрите также:
Что это за место?