ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Cactus 2*, Кипр \ Ларнака (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2011
Расположение: 4,Территория отеля: 3,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 3,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Если вы в раздумьях выбираете куда бы вам поехать отдохнуть осенью, чтобы было тепло, чтобы ласковое и теплое море, чтобы было хорошее обслуживание, то я развею все ваши сомнения – поезжайте на Кипр! Особенно если сумма сбережений, отложенных на отпуск, не так велика, как хотелось бы.

Мы с мужем провели там незабываемых две недели! У нас на Урале уже вовсю вступила в свои права осень, а здесь просто настоящий рай!

Когда заходишь в море, то просто не хочется выходить оттуда! Разница в температурах с воздухом совсем небольшая. Где-то 3-4 градуса.

Отель, в котором мы расположились, по-русски называется смешно – «Кактус». Это в Ларнаке. Близость аэропорта совершенно незаметна. Очень тихо.

Отельчик такой совеем небольшой, уютненький. Вообще-то он двухзвездочный. Что поделаешь, дорогие отели нам были не по карману. Но все равно, все, что необходимо в нем есть. И бар, и бассейн, и вежливо-предупредительный персонал, администратор даже говорит по-русски!

Для тех, кто остро переживает разлуку с Родиной, есть один русский телевизионный канал. От жары в номере естественно спасает кондиционер.

Что еще больше всего интересует туристов на отдыхе? Конечно же вопросы питания! В отеле на завтрак шведский стол. Это мы любим! Можно брать все что душа пожелает. Обедали уже где придется, в основном в тавернах – их там очень много.

Пляж очень близко – легким прогулочным шагом минут 10. Песочек чистейший. Все культурно. Спасатели всегда на месте. Пропасть не дадут.

Культурная программа была потрясающая! Кипр знаменит своей историей. Ларнака вообще маленькая, ее легко можно обойти пешком. Очень расстроились, что усыпальница Юмм Хаарам в храме Святого Лазаря была на реконструкции. Но все равно еще очень многое смогли посмотреть. Одиссей (наш гид) просто завораживал нас своими рассказами об истории Кипра. А как он говорит по-русски! Такое впечатление, что он окончил литературный институт в Москве!

Природа на острове конечно необычайная. Такое ощущение, что солнце влюблено в эти места. Ну и мы отхватили кусочек этой любви.

Поэтому, мой вам совет, не сомневайтесь, если ваш бюджет несколько ограничен поезжайте на Кипр! Не пожалеете.

Лора, 18 марта 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Cactus 2*
Фотографии отеля Cactus 2*
Смотрите также:
Что это за место?