ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mariandy 2*, Кипр \ Ларнака (смотреть на карте)
Время отдыха: август 2013
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Отель хоть и не имеет много звезд, но по уровню сервиса, обслуживания и просто человеческого отношения превзойдет многие отели.

Отель находится на окраине Ларнаки. До моря до 10 минут ходьбы по красивой аллее. Все красиво, тихо, спокойной, никакой лишней суеты. Для любителей спокойного, уединенного отдыха – то, что надо. Пляж небольшой, но тесноты не ощущается. Подойдет для детей, так как сразу нет большой глубины. Вода чистая, плавать и просто купаться очень комфортно.

Горничные убирают в номерах на совесть, гораздо лучше, чем во многих египетских четверках. Для нас осталось загадкой, почему они отказываются брать чаевые. Полотенца меняют ежедневно. По постельному белью ничего сказать не могу, просто не обращали внимания. Wi-Fi в отеле платный – 6 евро в сутки и мне показалось, что это слишком дорого.

Завтраки европейские. Выбор хороший, все вкусно, но, конечно, не настолько шикарно как в египетских и турецких отелях. Зато такого вкусного кофе как здесь, я не пила ни в одном отеле. В ресторане всегда чисто. Персонала работает не много и те ребята, что есть, прекрасно справляются со своими обязанностями. Любой заказ дольше 5 минут мы не ждали. Что касается ужинов, то все напитки платные, но стоимость доступная. Я постоянно брала себе бокал красного вина. Прекрасно готовят баранину, я раньше никогда не ела это мясо, но здесь оно получается мягким и сочным, шеф повару огромный респект.

Рядом с отелем есть много кафе и ресторанчиков, а также автобусная остановка с которой отправляются автобусы до Айя-Напы и Ларнаки. Но лучше всего взять в аренду автомобиль и ездить самостоятельно. Мы за три дня на машине объездили весь Кипр и получилось в несколько раз выгоднее чем покупать экскурсии (даже, если учитывать, что бензина на Кипре очень дорогой).

Место не только тихое, но и безопасное. Практически каждый вечер мы прогуливались возле отеля и чувствовали себя прекрасно. Местное население к туристам относится нормально, многие владеют английским языком и доходчиво могут объяснить как и куда добраться. Несколько раз вообще никуда не ходили, а оставались в номере с бутылочкой вина.

Я, наверное, уже переросла тот возраст, когда безумно хочется веселья, шумный дискотек и тусовок. Для меня этот отель идеальный вариант, как в плане расположения, обслуживания, так и в плане цены.

Таня, 31 декабря 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mariandy 2*
Фотографии отеля Mariandy 2*
Смотрите также:
Что это за место?