ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Arsinoe 3*, Кипр \ Лимассол (смотреть на карте)
Время отдыха: июль 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 1,Номер: 1,Обслуживание: 2,Питание: 1,Пляж и море: 4,Развлечения: 1,Отдых с детьми: 1

Летели из Волгограда с туроператором Библио-Глобус, перевозчик Трансаэро (СПАСИБО за обслуживание, питание и приветливый персонал!!!!)

Про туроператора: Мы привыкли к тому, что в автобусе по пути в отель рассказывают про страну, традиции, особенности, но увы....Кроме водителя автобуса, предствиелей от туроператора не было. Привезли в отель и показали дорогу к рецепшену. Время было около 12 дня, и сразу почти все компанию расселили.. На следующий день нас встретила приветливая Ирина Миронова (предст-ль от БГ), нас было много и мы пасселись на диване для удобства, но она посчитала, что ей там неудобно, хотя мы предоставили ей и место и стол, и кричала нам с другого угла. Рассказала нам про правило "правой руки", что все в Лимассоле справа. Когда она поняла, что мы не собираемся брать эксскурсии, то любезность ее исчезла. На любой вопрос она отвечала с ехидной улыбкой : "Я вам все рассказывал, правило правой руки". К ее радости хоть билеты у нее в аквапарк (супер) купили, на ЕВРО дешевлееее....

Об отеле: О-о-о, поверьте есть с чем сравнить из набора отелей 3-к в Италии, Испании, Греции. Отель в ужасном состоянии, если ваш рост больше 1,90 то по первому этажу будете передвигаться с трудом, уж очень низко потолок (к тому же очень грязный и в потеках). Номера которые расположены над рецепшеном в ужасном состоянии, обшарпанные, плитка убита, мебель, где отошла пленка "пришпондорена " степлером. Много на ковролине волос туристов, у кого то из наших были волосы в ванной на сливе от прежних постояльцев, мыло жидкое возле раковины и ванны в боксах. Полотенце вонючие и серые, они чистые, но... не успевали их стирать и сушить, обслуге запретили менять полотенца часто, их не хватало на всех, они поднимали мокрые с пола и аккуратно складывали на полочки. Нам повезло, мы жили на нижнем этаже, нам меняли и полотеце и постель каждый день. Как сказала моя подруга: "Все завист от тети Тоси" которая убирает. Номера, где поеткться лианы получше, но во многих комнатах были кондиционеры напольные, из которых труба выходила на балкон. Поэтому либо дверь закрыта и кондер не работает, либо живешь в прохладе но с открытой дверью. Короче еще много могу рассказать про отель...Выбирайте себе отель более тщательно, лучше чуточку переплатить, читайте отзывы..

Питание: В общем Г-но, а так если покапаешься что нибудь найдешь. Не берите "все включено", в обед есть нечего. Уважаемые соотечествинники: вы когда научетесь брать не столько сколько хапнули, а столько сколько съедите. Фруктов очень мало, 1,2 вида. На завтрак есть можно было овсяную кашу, местный йогурт, ветчину, вареное яйцо, сыр...остальное несъедобно. Можно менять ужин на обед. Рядом есть ресторанчик с вывеской портрета лошади (налево идти от отеля), вкусно, много, приемлемо, но дурят в счете проверяйте. Да вообще везде чек проверяйте, наших дурят. А так кафешек много, на любой кошелек и вкус.

Пляж: От отеля полотенца на пляж не дают. Через дорогу от отеля, чисто, 2 лежака, табурет и зонт 7,5 евро. На пляже чувак волосатый за шезлонги отвечает, у него можно купить экскурсии, дешевле выйдет большой компанией, мы ездили на хамере-лимузине. Экскурсовод Дима, СПАСИБО все было супер: с носа 70 евро, дети бесплатно, 1 литр виски, 2 самогона, 2 вина, соки вода бесплатн и бонус на два дня шезлонги и зонтики бесплатно. Только заранее оговаривайте маршрут. Пляж песчаный, серый песок, море теплое и чистое.

О Кипре: Мы привыкли путешествовать в других станах самостоятельно, взяли машину на прокат и вперед, но здесь левостороннее движение и мы опасались. Съездили в старый город, незнаю что там за красоту описывают туристы, ее я не заметила, красота в Барселоне, Риме. Автобус идет мимо отеля, проезд 1,5 евро на взрослого, а также есть детский билет, не все водители его предлагают.

Шопинг: он есть, на любой вкус и кошелек. Есть и сетевики, и бренды (узнайте точно где находятся бутики, мы их увидели когда уже выезжали из города, примерно где-то между остановкой " старый город" и "debenhams"

Сувениры: Масло покупайте в супермаркетах 5-6 евро, а вот спиртное местное брать не рекомендую, чтобы не переплачивать за перевес, потому что самогон "Зиванья", "Кумандарья", вино, стоят столько же в алкогльных магазинах сколько и в duty free в Пафосе. Про вино белое, если не хотите наткнуться на кислятину, берите вино "Saint Pantelemon" , реально вкусно и стоит в супермаркете 3,30, в винных магазинах 5-6, а дутике 4,7 евриков. А так везде заходите и приценивайтесь.

Отдых: Куча ресторанов, дискотек, пафосных и не очень клубов. Для молодежи сходите в клуб, если идти в сторону города, то увидете слева трехэтажное здание с открытым ртом клоуна. Там тусня круглосуточная. Обязательно сходите в ресторан "Ocean Basket", остановка на автобусе у отеля "Крусадер", и пройти чуть-чуть назад. любители рыбы и морепродуктов оторвутся, еще там есть суши.

Про КИПР: я его не поняла, наверно это страна, про которую я поставлю галочку в своем географическом атласе, но туда не вернусь.

Мара, 25 июля 2013

Комментарии:

Спасибо за отзыв.
Дата публикации: 25 июля 2013 - Автор: Библио Глобус
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Arsinoe 3*
Фотографии отеля Arsinoe 3*
Смотрите также:
Что это за место?