ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Arches 3*

Страны / Отдых на Кипре / Лимассол / Отзывы туристов
Отель: Golden Arches 3*, Кипр \ Лимассол (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 3,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Отель в целом понравился, но контингент отдыхающий оставлял желать лучшего. Самое интересное, что пьяных, шумных кампаний, дебоширов и хамов не было, но зато были противные тетки и бабушки, которые корчили из себя старых и больных, а когда доходило дело до шведского стола, то они разбрасывали и отталкивали отдыхающих как спортсменки))

Понравился красивый холл отеля, он оформлен как-то необычно, такое дизайнерского и светового решения я еще не видела. Когда только заселились в номер, то было очень душно, включили кондиционер, он ему понадобилось проработать почти сутки, чтобы довести температуру номера до более менее комфортной.

Кормят в отеле вкусно и разнообразно, во время ужина в зале был повар и сам накладывал отдыхающим второе блюдо, при этом напевал разные песни, поднимания настроения всем отдыхающим. На безобразное поведение бабушек и теток мы закрывали глаза и старались не обращать на это внимания. За фруктами выстраивалась очередь, их всегда было мало, доставались только апельсины и те не самого высокого качества. Мы ходили в супермаркет и там покупали любые фрукты, но больше всего нам понравился инжир, никогда такого вкусного инжира не пробовали.

К большим минусам, которые портили впечатление об отдыхе, можно отнести холодную, даже ледяная воду в бассейне, даже при хорошей дозировке алкоголя в такую воду не полезешь.

С интернетом беда, wi-fi ловит в холле и там постоянно собиралось много людей. Кто сидел поближе к роутеру у того сигнал был хороший, а кто подальше у того сигнал был послабее.

Рядом с нашим отелем есть несколько четырех, но скорее всего пятизвездочных отелей. Красоту этих отелей даже словами трудно описать. Это как небо и земля, словами не передать, какое внутри нас было чувство зависти. Мы не виним отель в том, что чего-то нам хватало, когда при выборе в первую очередь обращаешь внимание на стоимость, то в конечном итоге и получаешь такой результат.

В этот раз Пегас нас не очень порадовал, были претензии к работе туроператора. В аэропорту нас встретила представить отель и на ее лице не было даже малейшей улыбки, хотя бы искусственную натянула. Экскурсии она нам не навязывала, зато разрекламировала сезон цитрусовых и практически насильно заставила взять в аренду авто. Заплатили за аренду кругленькую сумму, еще часть денег потратили на бензин, но ничего особенного не увидели. Я рассчитывала на большее.

С одной стороны может показаться, что отель тихий, спокойный и способствует романтическому отдыху. Но это только на первый взгляд так. На самом деле отель для пенсионеров, под конец отдыха можно реально завыть со скуки.

Отправить бабушку с внуком – рекомендую, а ехать семьей не вижу смысла. Это мое мнение и я его высказала.

Ника, 18 ноября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Arches 3*
Фотографии отеля Golden Arches 3*

Другие отзывы об отеле Golden Arches 3*

Смотрите также:
Что это за место?