ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Golden Arches 3*

Страны / Отдых на Кипре / Лимассол / Отзывы туристов
Отель: Golden Arches 3*, Кипр \ Лимассол (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2012
Расположение: 4,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали вдвоем с подругой еще в 2012 году. Сейчас села почитать отзывы об этом отеле и решила добавить свой. Отель произвел только положительное впечатление. Свои три звездочки он полностью оправдывает, а может даже и больше.

Номер простенький, ничего лишнего, но нам хватало. Каждый день убирались, меняли полотенца. Очень понравилось, что на Кипре нет такого вымогания чаевых как в Турции. Для меня стало проблемой то, что персонал не разговаривает и ничего не понимает на русском языке. У меня большие проблемы с английским языкам, я его практически не знаю. Но ситуацию спасала подруга, которая довольно хорошо владеет английским и это спасало ситуацию.

Питание было хорошим, но немного не хватало ассортимента фруктов. Меня вообще удивила фруктовая подача, т.к. давали не целые фрукты, а какую-то фруктовую смесь в собственном соку. Не ожидала, что на Кипре будут такие вкусные и разнообразные десерты. Ходили в разные кафе за пределами отеле, где в основном заказывали морепродукты. Готовят намного вкуснее чем в московских ресторанах, а цены в два и более раз ниже.

Никогда не было проблем с тем, чтобы найти свободное место возле бассейна. Пляж недалеко, через дорогу, но бассейн нам понравился больше. Все дело в том, что вход в воду мелкий и идти до глубины нужно было очень долго. Чаще всего приходили на пляж, чтобы позагорать.

В районе отеля большое количество разных кафе и магазинов. При общении с местными жителями никаких проблем не возникало, люди очень добрые, часто встречали улыбками. Самое интересное было в том, что удавалось найти общий язык, абсолютно не зная языка. Приятно было встретить некоторых киприотов, которые неплохо разговаривали на русской языке.

Отель зарабатывает не только на туристах, но и на местных жителях. Каждые выходные в отеле проводили свадьбы, и для некоторых это могло бы стать проблемой, но только не для нас. На то время мы с подругой были девушками незамужними, и нам было очень интересно посмотреть, что представляет собой кипрская свадьба.

Непосредственно напротив отеля находится автобусная остановка. Мы самостоятельно ездили в порт Лимассола, но не для того, чтобы посмотреть порт, а потому, что там есть торговые ряды. А еще нам повезло, что в дни нашего отдыха проходили какие-то творческие мероприятия с участием детей из Кипра и России.

Ездили всего на одну экскурсию, купили ее у туроператора. Съездили в Иерусалим, посмотреть на святые места. Экскурсия дорогая, даже очень дорогая, но нам настолько понравилось, что никаких денег не жалко. Кампания подобралась веселая, в основном молодые семейные пары. Никто в дороге спиртные напитки не распивал, не матерился. Все прошло супер. Лучше купить одну классную, пусть даже и дорогую экскурсию, чем ездить куда попало.

Сейчас я нахожусь в декретном отпуске, жду малыша!!!! Но через пару лет мы обязательно всей семьей вернемся в этот отель.

Ангелина, 01 апреля 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Golden Arches 3*
Фотографии отеля Golden Arches 3*

Другие отзывы об отеле Golden Arches 3*

Смотрите также:
Что это за место?