ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Akteon Tourist (Holiday) Village 4*

Страны / Отдых на Кипре / Пафос / Писсури / Отзывы туристов
Отель: Akteon Tourist (Holiday) Village 4*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 1,Питание: 3,Пляж и море: 4,Отдых с детьми: 2

На отдых в Египет я летела в первый раз, сравнивать особо не с чем, но даже я (можно сказать неопытная туристка) пришла к однозначному выводу в том, что отель не тянет на пять звезд. Отдыхать летели небольшой компанией, поэтому и скучно не было, хорошая компания это уже почти 100% замечательный отдых.

Долетели хорошо, без проблем. В аэропорту нас встретил гид отеля. В отель мы приехали примерно в десять часов утра и т.к. заселение происходит с двух часов дня, пришлось оставить свои вещи и пойти гулять.

Территория отеля огромная, чистая и ухоженная. Также на территории отеля есть несколько бассейнов и ресторанов. Заранее хочу вас предупредить – питайтесь только в главном ресторане в остальных еду кушать не возможно, моя подруга даже чем-то отравилась, только где и чем сказать сложно.

Номера в отеле особо ничем не отличаются друг от друга. Состояние номеров оставляет желать лучшего, у каждого номера были свои минусы. Приходилось вызывать сантехника т.к. кран почему-то постоянно ломался и протекал сливной бачок унитаза. У друзей в номере упал сейф в шкафу чуть не на руки, все неисправности описывать не буду потому как их очень - много, сложилось впечатление об отеле не в лучшую сторону. Убирались всего один раз за весь отдых, а вот о смене полотенец и белья приходилось только мечтать.

В питании нам понравилось только сладкое, это рай для сладкоежек (выпечка изумительная, пальчики оближешь). А вот что касается основного питания, то удовольствия от еды мы не получили, но и голодными не были. Старались обедать и ужинать в кафе и ресторанах. Посетили множество различных ресторанов, и один оказался всем по вкусу – это был итальянский ресторан.

Аниматоры молодцы, но программы по времени было очень мало. По вечерам ходили гулять в город, в кафе на берегу где курили кальян, танцевали и самостоятельно выбирали музыку. Днем ездили по экскурсиям, посетили множество бутиков с одеждой и сувенирами, сходили в театр. Обслуживание хорошее только при наличии чаевых, если даешь, то и коктейли тебе приносят вкусные и пепельницу поменяют и столик придержат, если же нет, то стоять тебе у бара минут двадцать и получить нечто сделанное на скорую руку. Может я не права, но считаю, что в пятизвездочном отеле такой подход непозволительный.

В общем, отель не понравился, и еще раз сюда отель не поедим это точно. Советовать этот отель не могу ни кому, из положительных эмоций было только море. Египет, как страна, мне очень понравился, море, рыбки и кораллы здесь просто бесподобные.

Настя, 12 октября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Другие отзывы об отеле Akteon Tourist (Holiday) Village 4*

Название Оценка
Отель среднего уровня
Смотрите также:
Что это за место?