ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Louis Phaethon Beach 4*

Страны / Отдых на Кипре / Пафос / Писсури / Отзывы туристов
Отель: Louis Phaethon Beach 4*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 4,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 5,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 4

Добрый день! Мы отдыхали на Кипре с 09 по 16 марта. Ездили с мужем и нашей маленькой дочкой. Отдых нам понравился, возможно, каких-то мелочей нам не хватило, но я не люблю придираться.

Мы летели на Отдых из Питера, в аэропорту Ларнаки нас уже ждал трансфер и без промедлений мы поехали в отель, правда дорога от аэропорта до отеля заняла целых два часа и ребенок под конец уже начал хныкать, было видно, что дочка устала.

Номера маленькие, жить можно, но я бы хотела немного больше пространства. Мебель старая. На вид не очень привлекательная, но все работало. Я бы сказала, что номер удовлетворительный, к ощутимым минусам могу отнести, что двуспальная кровать узкая и короткая – у мужа даже ноги свисали, хотя у него всего 178 сантиметров роста, при этом кровать ужасно скрипела, от чего мы по ночью несколько раз просыпались ночью. Прямо над кроватью находилась пожарная сигнализация, которая мигает красной лампочкой и для нас это было раздражающим фактором, который мешал уснуть, даже с закрытыми глазами ощущалось это мигание. К сожалению у нас есть проблемы с аллергией, которой под кроватями было очень много, персонал во время уборки на это внимания не обращал и мне приходилось самостоятельно брать тряпку и протирать пыль.

Еда очень вкусная и сытная. Разнообразие также на хорошем уровне, здесь я не могу ни к чему придраться. Всегда найдется рыба, мясо, овощи, фрукты, гарнир или первое блюдо, которыми можно накормить ребенка.

Территория чистая, средних размеров, месторасположение отеля нам понравилось, рядом автобусная остановка, откуда регулярно отправлялись автобусы в Пафос, так что нет смысла покупать в Пафос даже обзорную экскурсию, проще сесть на автобус и поехать самостоятельно.

Март месяц на Кипре это не пляжный сезон, и о том, чтобы купаться в марте месяце было невозможно, вода просто ледяная. В это время водные горки и водные аттракционы не работали. На улице вода в бассейне была прохладно, но не настолько как в море и муж несколько раз купался. Я с дочкой ходили в крытый бассейн с джакузи, где вода была очень теплой, но не жалеют))

Персонал относился к нам хорошо, проблем в общении у нас не было.

Кипрские отели никогда не отличались хорошей анимацией и наш не был исключением. Анимация была слабенькая, все проходило на английском языке и у меня сложилось впечатления, что все сделано только для развлечения немцев. Но нам и не нужно было лишнего шума, наоборот хотелось тишины.

В отель возвращаться нам не хочется, а приехать на Кипр лето было бы неплохо.

Анастасия, 24 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Louis Phaethon Beach 4*
Фотографии отеля Louis Phaethon Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?