ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Louis Phaethon Beach 4*

Страны / Отдых на Кипре / Пафос / Писсури / Отзывы туристов
Отель: Louis Phaethon Beach 4*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2015
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 4,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Всем-всем добрейшего времени суток! Хочу рассказать немного про то, как мы с подругой отправились на отдых в этот кипрский отель в сентябре месяце, то есть совсем недавно приехали оттуда. Номер у нас был стандартный, на втором этаже с прямым видом из окна на море.

Проблемы у нас начались сразу же при поселении. Дело в том, что нас двух особ женского пола пытались поселить вместе на двуспальной кровати прямо над рестораном. Мы полтора часа провели в ожесточенных спорах, обратились даже за помощью к отельному гиду Ирине, но она оказалась откровенной обманщицей, да еще и хамкой. Так что будьте осторожны во время общения с ней.

В общем, пока мы не пригрозили оставить разгромный отзыв на сайте отеля, нам ничего не хотели делать. В итоге нас все-таки переселили в блок иностранцев в очень хороший номер с обалденным видом из окна. В принципе номера в отеле практически все одинаковые, во многих из окна видно море, но и есть часть номеров с видом на дорогу. Столкнулись сразу же с огромным количеством комаров в отеле, никакие фумигаторы даже не помогали. Единственное спасение – попросить уборщицу побрызгать в номере какой-то гадостью. Тогда комаров не будет. Отель в принципе небольшой, но очень чистенький.

Питание было невероятно разнообразное, очень много различных мясных блюд, потом еще кальмары, осьминоги, салаты из креветок, очень вкусная слабосоленая красная рыба. В общем, всего было много, независимо от того, когда вы пришли в ресторан, пусть даже перед самым его закрытием.

Из минусов можно перечислить – отсутствие полотенец и воды в номере, а еще в обед невозможно было допроситься чая. А так все вроде нормально. Официанты внимательные и очень шустрые, анимация зажигательная, да и лежаков на пляже всегда хватало.

Мы обычно размещались на травке буквально рядышком с палаткой «Водный спорт». Там же мы покупали разные экскурсии – катались на катамаране, на водном мотоцикле, купались в чистой бухте прямо в открытом море (это была шикарная водная экскурсия), а потом еще ездили на экскурсию в храм Святого Георгия. Так что огромное спасибо всем ребятам за наш прекрасный досуг.

Пляж у отеля не очень-то хороший, поэтому мы ходили на пляж соседнего отеля. Маски можно с собой не брать, поскольку особо там смотреть нечего. А вот тапочки лучше с собой прихватить, попадаются мелкие ежики. Территория у отеля зеленая, симпатичная, по ней гуляют кошки и еще бегают такие шустрые ящерки-вараны.

Бассейны в отеле очень чистые, посуду убирали очень быстро, вообще обслуживающий персонал практически не видно, но результаты его работы налицо. Все работники такие приятные и позитивные, что все буквально очень понравились.

Один раз самостоятельно съездили в Пафос, погуляли по городу и посмотрели исторические места. Заплатить пришлось только 1,5 евро за билеты на автобус. По всем вопросам лучше обращаться на ресепшин, а не к отельному гиду Ирине. Во всяком случае вам будет гарантирован сухой паек на длительные поездки.

Яна, 25 октября 2015
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Louis Phaethon Beach 4*
Фотографии отеля Louis Phaethon Beach 4*
Смотрите также:
Что это за место?