ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Mayfair 3*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: сентябрь 2013
Расположение: 3,Территория отеля: 3,Номер: 1,Обслуживание: 1,Питание: 4,Пляж и море: 4,Развлечения: 3,Отдых с детьми: 2

Отдыхать ездили с подругой. Мы долго выбирали отель, в котором можно остановиться и как всегда мнения наши были очень далеки друг от друга, но нас рассудил туроператор, которому мы и доверили выбор данного отеля.

Заселение было организовано сразу по приезду, без задержек. Но когда мы увидели номер, который расположен на 1 этаже, были в огромном шоковом состоянии. Мы пошли на рецепшен, и попросили, что бы нам обменяли номер на что ответили «приходите завтра, свободных мест нет». Конечно же, настроение сразу испортилось, но мы даже подумать не могли, что будет дальше. Кое-как улеглись спать, но спать пришлось недолго, так как прорвал унитаз, и вода выбежала в номер, намочив нашу обувь, да еще вдобавок насекомые, которые лазили по столам (наверное, убегали от воды). Это еще не все: оказался кондиционер не рабочим, душно было не то слово. Окно побоялись открывать все же первый этаж, да и люди во дворе громко разговаривали, так что с номером нам не повезло. Наутро мы узнали, что всех россиян селят на этот 1 этаж, с видом на забор с сеткой и громко ругающимися по соседству людьми. Подошли на рецепшен, опять сказали, что номеров нет, и что типа все исправят. Позже вернулись в номер ничего не исправлено, только вытерли мокрый пол. Наше терпение лопнуло, и мы пошли ругаться и пожаловались нашему гиду. И только после этого вдруг у них освободился номер на 3 этаже с видом на территорию отеля, где все работает, везде чисто. Если сравнивать эти номера невозможно поверить, что в одном отеле есть совсем, противоположные номера друг - другу.

Море далеко от отеля и в жару особо не нагуляешься. Основная часть пляжа каменная, но недалеко есть пляж песочный, куда и приходилось ходить. Одно только радовало, что не все знали об этой части песочного счастья и поэтому людей было мало. Вода чистая и теплая, долго не могли накупаться.

Развлечения в этом отеле, все на английском языке и все представления тоже. Основная часть народа вся пьяная, нет на, что смотреть. Скучно. Решили пойти в кафе на берегу, но и там не повезло, все люди престарелого возраста. Так, что приходилось развлекать самих себя.

Только могу похвалить в этом отеле еду. Готовили очень вкусно. Вечером на ужин всегда было блюдо от шеф-повара. Много описывать я думаю, не стоит, все блюда практически идентичны другим отелям. Голодными никогда не оставались.

Надеюсь, что мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор.

Ирина, 23 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Mayfair 3*
Фотографии отеля Mayfair 3*

Другие отзывы об отеле Mayfair 3*

Название Оценка
Кипр есть Кипр
Смотрите также:
Что это за место?