ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Queen’s Bay 3*, Кипр \ Пафос / Писсури
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Отдыхали на Кипре первый раз. У нас с мужем по поводу отдыха разные взгляды, но в этот раз понравилось и мне и ему. Поехали ближе к завершению сезона, чтобы отдыхающих было не так много (отдыхали с 29 августа по 8 сентября).

В первую очередь хотела бы отметить отличное расположение отеля. Он находится в красивой и живописной бухте на первой линии. При заселении обратили внимание, что номер просто сиял чистотой. Сначала подумала, что такая чистота только при заселении, но потом оказалось, что идеальный порядок поддерживают каждый. Чаевые мы не оставляли, а горничную видели всего один раз. За сейф нужно было доплачивать, но мы от этой услуги отказались, спокойно оставляли все вещи в номере и у нас ничего пропало. Вид из окна не на море, а на автомобильную стоянку, но ничего страшного в этом мы не увидели. Интернет в отеле очень дорогой, за неделю нужно было заплатить 30 евро, а за 1 день – 5 евро. Советую в отеле не платить такие большие деньги, рядом с отелем есть кафе с бесплатным вай-фаем. Мы там часто пили пиво и заодно пользовались бесплатным интернетом.

В отеле прекрасное питание, даже, несмотря на то, что завтраки однообразные и повторялись каждый день. Нам с мужем это однообразие не надоело. В обед часто менялись первые блюда и гарниры, а ужины нас очень сильно порадовали, давали мясо, несколько раз была рыба и морепродукты. У нас было все включено, поэтому мы всем остались довольны. Очень вкусное местное вино, советую попробовать. Респект отельному повару за шикарные тортики, пирожные и другие десерты.

Территория чистая, везде зелено, очень много пальм. Нам повезло с погодой, так как погода была комфортной, не страдали от изнуряющей жары. Вода в море теплая, особенно после обеда. Местное население относится к туристам хорошо, никаких неприятностей у нас не было.

Еще понравилось, что отель борется с курением и здесь запрещено курить в номерах, а на территории есть для этого специальное место. Меня бесят отели, в которых по всей территории ходят туристы с сигаретами и заставляют дышать сигаретным дымом, а не чистым воздухом.

В отеле предоставляется много услуг, таких как обмен валюты, услуги прачечной, прокат автомобилей, сувенирный магазин, но мы никакими услугами не пользовались, так как за пределами отеля более выгодные цены.

Команды аниматоров в отеле нет, но зато есть возможность развлекаться самостоятельно. Можно поплавать в бассейнах, поиграть в теннис, несколько раз вечером мы ходили в сауну. Для детей есть неплохая детская площадка и игровая комната.

Хочу поблагодарить персонал отеля за прекрасный отдых, у нас остались прекрасные впечатления и думаю, что в следующем году мы снова увидимся.

Алла, 22 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?