ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Veronica 3*, Кипр \ Пафос / Писсури (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 5,Пляж и море: 5,Отдых с детьми: 5

Нам с мужем очень понравился отдых в этом отеле и я хочу сразу поблагодарить руководство отеля, за то что они такие неравнодушные люди и стараются чтобы у отдыхающих не было никаких проблем. На сайте у них есть отличный сервис где можно задавать все интересующие вопросы и они сразу же и подробно отвечают.

Когда мы приехали, то нас сразу же поселили именно в тот номер, который мы предварительно заказывали. Номер с выходом на улицу, из кафе по вечерам доносится живая музыка, но нас она и не раздражала, когда мы уставшие возвращались даже наоборот приятно было.

Номер чистенький, аккуратный с очень удобной кроватью, с нормально закрывающимися дверями, телевизор работал и пульт был на месте. Убирались каждый день добросовестно и тщательно, и так же как и обещали один раз в три дня каждые меняли постельное белье. Белье такое свежее и белоснежное даже, кондиционер работал превосходно и никакой живности в частности муравьев в номере мы не наблюдали.

А какое здесь море! Сказка, волшебство! Мы влюбились сразу же. Чистое как слезинка, прозрачное и еще цвет постоянно меняет. Много бухточек, можно на любой вкус выбрать, только надо пройтись немного и подобрать. Есть бухты с песком, а есть и такие где вперемешку галька и песочек. Ездили пару раз на популярный пляж Корал Бей, но там слишком много народа и море мутное из-за этого.

Брали завтраки и ужины, все было очень вкусно, все понравилось и всего хватало. Вот фруктов действительно было маловато, но их всегда можно было купить в ближайшем магазинчике. Где какие магазины находятся и как дойти лучше всего спрашивать у девушек на ресепшине, они владеют русским языком и все подробно объяснят.

Экскурсии покупали на улице, потому что у отельного гида все очень дорого и вообще он неприятный человек. А сами киприоты нам невероятно понравились — такие приятные и радушные люди. Отдых прошел на отлично! Да, забыла написать, что в номере прямо вай-фай ловил прекрасно.

Алина, 25 сентября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Veronica 3*
Фотографии отеля Veronica 3*

Другие отзывы об отеле Veronica 3*

Смотрите также:
Что это за место?