ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы

Отель Maistros Hotel apt(a)

Страны / Отдых на Кипре / Протарас / Отели

Описание отеля.

Maistros Hotel apt(a)

Транспортная доступность:

Карта является полностью интерактивной. Вы можете перемещать и масштабировать карту, а также получить информацию об отелях и актуальных ценах на проживание.

Отзывы об отеле.

Maistros Hotel apt(a)
Отель: Maistros Hotel apt(a), Кипр \ Протарас

Сразу же после того как мы прибыли в отель нас как-то насторожило полнейшее отсутствие иностранных туристов. А ведь еще в турагентстве нас настойчиво уверяли в том что этот отель является излюбленнейшим местом отдыха немецких пенсионеров. Но нам прежде всего очень хотелось тишины и спокойствия. Разместили нас практически очень быстро в двухэтажном здании.

Однако уже в самую первую ночь нам не удалось выспаться как впрочем и в три за ней последующих. До четырех утра напротив нас в номере шумно веселились две молодые пары. Ни на какие наши просьбы и увещевания они абсолютно не реагировали. А наоборот вели себя нагло и самым вызывающим образом. Кстати странно что никто больше не выходил из номеров и не пытался их хоть как-то урезонить.

И даже на ресепшин не жаловался. Только мы одни. Впрочем на мою жалобу мне администратор ответила самым обалденным образом - «люди отдыхают что мы можем с этим поделать». В соседнем отеле кстати таких проблем не было, но там проживали иностранцы. Наверное все дело в них и если они есть в отеле то ради них администрация еще хоть как-то вынуждена поддерживать тишину. И вообще в этом отеле обалденная акустика, никакой звукоизоляции нет совсем.

Отдельно хочется рассказать о местном «шведском столе». Он представляет собой два сдвинутых вместе нешироких стола наподобие школьных парт. Ну и места для еды там по сути остается совсем немного. Да и кроме того там ведь еще и тарелки вместе со столовыми приборами. Мы кстати в прошлом году отдыхали в крымском пансионате вовсе невысокого ценового уровня. Так вот там как ни странно выбор блюд был намного обширнее.

Ни молочных продуктов, ни фруктов мы за все время нашего отдыха так ни разу и не видели. Питание совершенно однообразное. Но я не стал за это снижать отметку все-таки качество самих продуктов вполне удовлетворительное и не было в отеле случая чтобы кто-нибудь чем-то отравился. Но! Если вдруг какое-то из блюд закончилось, то ожидать пот ом приходится очень и очень долго. И еще одна фишка в этом отеле — если ты поел и тебе вдруг захотелось добавки то за тобой по пятам следует какой-то сотрудник отеля и самым пристальным и укоризненным образом смотрит в тарелку и на тебя. Слабонервные кстати такого не выдерживают и отходят без добавки.

Еще мы заметили что практически все дети в отеле сильно кашляли. И это совсем неудивительно — ведь кондиционеры в номерах здесь располагаются прямо над кроватями. Мы много отдыхали в турецких и египетских отелях, но нигде не было такого. Кстати, в правилах отеля написано о том что мебель в номерах передвигать категорически запрещается!

По всей видимости хозяева отеля совершенно не заботятся о комфорте своих гостей и думают только лишь о своей прибыли. Я разговаривал со многими нашими соотечественниками, кому то здесь нравится отдыхать а кому то нет но почти все единодушно сказали что больше сюда не приедут. А некоторые и вовсе заявили что на Кипр больше ни за что не поедут.

Конечно же отель совершенно не соответствует своим четырем звездам. Еще одной огромной проблемой отеля являются курильщики. На балкон просто невозможно выйти, окна не открыть по тому что табачный дым тянется отовсюду и это происходит круглосуточно. Поэтому я категорически не рекомендую этот отель людям преклонного возраста и семьям с детьми. А вот тем кто дымит как паровоз и любит алкогольные возлияния здесь несомненно должно понравиться.

Максим, 05 декабря 2017
Отель: Maistros Hotel apt(a), Кипр \ Протарас

Ездили в сентябре месяце с супругой и ее сестричкой в Протарас на Кипре отдыхать. Были там девять дней, наш номер носил такое название - one BEDROOM. Это было бунгало и заселили нас сравнительно быстро. В спальне стояли составленные вместе две кровати, а в той комнате где находится кухонный уголок, стояла еще одна кровать и вдобавок к ней раскладное кресло.

В кухне этой было буквально все необходимое — электроплита, чайник и вся необходимая посуда, в том числе кастрюля, сковорода, тарелки, ложки, вилки, чашки и даже штопор (!) был. Да, забыл, еще и микроволновка была. Можно было готовить что только душе угодно!

По питанию у нас были оплачены завтраки и ужины, и то и другое было по типу «шведский стол». Завтраки совершенно обычные, я бы сказал — стандартные, но очень хорошие, всегда было что выбрать. А вот уже ужины были намного разнообразнее — мясо обычно трех видов, потом рыба, вкуснейшая выпечка, десерты и фрукты. Все было вкусно и замечательно приготовлено.

Персонал очень дружелюбный и приветливый, уборка, смена полотенец и постельного белья — все проходило вовремя, качественно, без нареканий. До песчаного пляжа Грин Бей добирались быстро — за семь минут неспешным шагом. Хоть дорога и не очень уютная, но зато можно ходить прямо в купальниках и в парео. Было жарко — порой до +35 доходило, а водичка тоже не слабо прогревалась до +30 градусов.

Вообще здесь в округе очень много хороших песчаных пляжей, а потом мы еще и на знаменитый Нисси Бич в Айя-Напу ездили. Рядышком автобусная остановка, можно сесть и поехать хоть в Айя-Напу, хоть в Паралимни, хоть в Протарас. И вообще нам все здесь очень понравилось и отдыхом мы остались довольны.

Евгений, 06 февраля 2017

Номер а вернее апартаменты нас очень порадовали — все-таки две комнаты, да еще и с балконом. Только не забудьте прихватить с собой веревку с прищепками, они вам там понадобятся. Потом еще там была кухня, а в ней ну буквально все необходимое — плита и микроволновка, посуда, всякие приборы кухонные, кастрюля со сковородкой, дуршлаг и прочие кухонные принадлежности.

В номера тумбочки со шкафами, два кондиционера, прекрасное постельное белье, маленький телик старенький и совершенно простецкий, с флешки ...читать дальше

Юрий, 11 декабря 2016
Написать свой отзыв Отзывы об отеле Maistros Hotel apt(a)

Другие отели. Кипр \ Протарас

Фото Название Место расположения Информация
Artemis apt Кипр, Протарас Подробнее
Pola Costa apt Кипр, Протарас Подробнее
Vangelis apt Кипр, Протарас Подробнее
Evalena apt Кипр, Протарас Подробнее
Seagull 2* Кипр, Протарас Подробнее
Что это за место?