ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Anais Bay 3*, Кипр \ Протарас
Время отдыха: июнь 2016
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 5,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 5

Отдыхали на Кипре всей семьей в июне месяце. Когда мы к 8 утра прибыли в отель, то оказалось что не было свободных номеров. Так что нам сказали куда поставить багаж и где пойти переодеться. Мы сначала позавтракали, потом уже отправились на пляж, ну а к 14 часам подошли и тогда нас уже и разместили.

Жили мы в просторном и чистом номере на первом этаже. Кровати очень удобные и широкие. Был балкон, было очень тихо, а с балкона прекрасный вид на сад. В номере большой шкаф с кучей плечиков, фен и телевизор, потом кондиционер, туалетные принадлежности в наличии. Был платный сейф, но мы им даже и не пользовались. Убирались и меняли полотенца ежедневно. Пришлось покупать переходники в супермаркете, иначе наши приборы здесь не работают. Вай-фай здесь бесплатный, но к сожалению в нашем номере он не ловил. Ходили к ресепшину.

Питание совершенно обычное, никаких изысков. На завтраки как правило — яичница, яйца вареные, несколько видов сыра, мюсли, сосиски, колбаса, бекон жареный, тосты, свежие овощи, соки, кофе и чай. В общем совсем обычный наборчик. Десертов и фруктов было очень мало. На ужины — макароны, овощи, мясные блюда — курица, свинина, говядина, кебаб, потом еще рыба, так что не голодали. Кстати, все напитки за ужином платные.

Мне например очень понравилось что все питание здесь менее вредное чем в Турции например. Оно больше походит на здоровое, я бы сказала и здесь не кладут везде столько майонеза. Нет сильно жирных и острых блюд. Можно было спокойно поменять ужины на обеды. Обеды здесь дают под заказ — ты приходишь, тебе дают меню, выбираешь блюда а затем ждешь когда его приготовят. Долго конечно, но оно того стоит. Порции огромные и очень вкусные. Но за напитки опять же надо платить . Сок — два евро.

Территория скромная по размерам, но зато очень ухоженная. Два бассейна — взрослый и детский, лежаков достаточно. Из отдыхающих русские семьи да англичане пенсионного возраста. Развлечений нет никаких только по средам девушка после ужина поет вживую. На сайте написано что у отеля есть свой пляж, но это не так. Он муниципальный. Зонты с лежаками платные. До пляжа очень близко, даже если медленно-медленно идти то все равно не больше трех минут. В будни народа мало, а в выходные приезжают местные и тогда толпа собирается.

Можно загорать под своим зонтом и на своем матрасе — никто ругать вас не будет. В море очень хороший заход — песочек и мелко сначала, ну а подальше пройти камни начинаются, но они такие пологие и не опасные. Так что нам наш спокойный отдых очень понравился. Для тех кто жаждет тусовок и шумных вечеринок - лучше ехать в Айя-Напу.

Софья, 18 октября 2016
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Anais Bay 3*
Фотографии отеля Anais Bay 3*
Смотрите также:
Что это за место?