ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле Maistros Hotel apt(a)

Страны / Отдых на Кипре / Протарас / Отзывы туристов
Отель: Maistros Hotel apt(a), Кипр \ Протарас
Время отдыха: сентябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 4,Отдых с детьми: 4

Бархатный сезон провели вместе с мужем на Кипре. Отдыхали 10 дней с 6 по 16 сентября 2014 года. Мы обычные туристы, которые видели разные отели, в том числе и не самые лучшие, с нами случались разные неприятные ситуации, но мы всегда старались найти что-то позитивное. Кипр выбрали как одного из лучших мест для отдыха в сентября. Ехали с невероятно позитивным настроением, и отдых вышел на славу.

В отель приехали около 10 часов вечере, несмотря на позитивное настроение, чувствовалась определенная усталость. Ждать заселения долго не пришлось, нас разместили очень быстро в бунгало. Жили на первом этаже, номер понравился, было чисто, порадовало наличие террасы, где мы проводили много времени по вечерам с бокалом вина или бутылочкой пива. Мебель в номере хорошая, была небольшая кухня с мойкой, плитой и холодильником, а также большим выбором различной посуды. Где-то читала, что за кандер нужно доплачивать отдельно, но мы им пользовались бесплатно, денег с нас не требовали. За 10 дней убирались 7-8 раз, чего нам было вполне достаточно. Замену полотенец делали каждые два дня, а насчет постельного белья мне показалось, что его не меняли ни разу. В принципе в номере все было в хорошем состояние, чистое, но иногда попадались старые полотенца.

Питание было однообразным, но ничего удивительного в этом мы не увидели, самое главное, что мы никогда не оставались голодными. Если обедать или ужинать вне отеля, то сытно покушать без алкоголя можно было в пределах 25 евро.

За 30 евро в сутки брали автомобиль, причем в эту стоимость входила полная страховка (без страховки брать автомобиль не советую). Объездили почти каждый закоулок и абсолютно все нам понравилось.

Персонал в отеле вежливый, но на русском языке не разговаривает. Для нас это не стало проблемой, даже со школьными знаниями английского языка нам всегда удавалось получить ответ на любой вопрос и решить ту или иную проблему. Так что знании английского языка в совершенстве вам не потребуется.

Напротив отеля есть несколько магазинов, но цены там слишком завышены, чем дальше от отеля, тем цены дешевле.

Море и пляжи везде прекрасные, погода к нам была благосклонной, удалось не только покупаться, но и загореть. Рядом с отелем есть прекрасная бухта с чистой водой и малым количеством отдыхающих. В самом Протарасе очень хороший пляж, но там всегда многолюдно. Объехав все побережье мы пришли к выводу, что самые лучшие пляжи на Кипре в Айя-Напе и Протарасе, но тот, что был возле нас – лучший.

При желании в этом году можно еще успеть отдохнуть на Кипре. Со своей стороны мы приложим максимум усилий, чтобы вернуться на Кипр в следующем году.

Валентина, 25 сентября 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?