ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Silver Sands 4*, Кипр \ Протарас (смотреть на карте)
Время отдыха: июнь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 5,Обслуживание: 4,Питание: 4,Пляж и море: 5,Развлечения: 5,Отдых с детьми: 5

Это была наша первая поездка не только на Кипр, но и вообще заграницу. Отдых нам понравился, хотя у нас и сравнивать не с чем.

Приехали в этот рано утром и так получилось, что сразу нас не заселили, так как свободных номеров не было и нам пришлось ждать до 12 часов пока освободиться номер и его приведут для нас в порядок. Я читала, что для многих ожидание заселения большая проблема, но для нас время прошло незаметно, я все время провела в фойе и на территории, а дочка с друзьями ушла на пляж.

Номер, в который нас заселили, был немного шумный, поначалу это меня раздражало, но со временем привыкли. Обстановка в номере хорошая, фен, телевизор, нормальная мебель. Горничная вежливая и обходительная девушка, которая поначалу даже от чаевых отказывалась, но потом я ей как смогла так и объяснила, что это обычный знак благодарности и она стала брать чаевые. Девушка каждый день хорошо убирала номер, меняла полотенца, два раза даже приносила свежие цветы.

В отеле завтракали и ужинали, еды не много, но выбор есть. Хотелось бы видеть побольше выпечки на завтрак. Не могли себе отказать в десертах. Каждое утро радовали себя каким-то тортиком или пирожным и как следствие привезли с отдыха по килограмму лишнего веса))

Пляж и море здесь невероятно красивые, сколько бы я не отдыхала в России нигде ничего подобного не видела. Море кристально чистое, нам повезло с погодой и на протяжении всего отдыха был полный штиль, наплавались от души. На пляже все ухожено, шезлонги стоят не на песке, а на траве, но все равно близко к морю, всего в 5-10 метрах от моря. Удобно, что шезлонги в тени, солнце палящее и на нем больше 15 минут находиться желания не было.

Очень была рада тому, что за весь отдых встретила не больше 10 отдыхающих из России, все остальное иностранцы. Видно благодаря этому отель можно назвать спокойным.

Вечером в Протарасе можно посмотреть на шоу танцующих фонтанов. Я сначала сопротивлялась, но дочка меня уговорила на поездку к святым местам в Израиль. Эта поездка была на теплоходе. Воспоминания от этой поездки просто незабываемые. В самом Кипре съездили посмотреть монастырь Махерас, тоже красивое место. На Кипре очень вкусное домашнее вино, все люди с которым мы встречались в этой стране оказались с открытой душой, особенно те, что живут в отдаленных селах.

Я теперь даже не знаю, куда мы будем ехать в следующий раз, есть большое желание снова вернуться на Кипр.

Любовь, 16 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Silver Sands 4*
Фотографии отеля Silver Sands 4*
Смотрите также:
Что это за место?