ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Central 4*, Чехия \ Карловы Вары
Время отдыха: март 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 4

Всем привет! Мы там находились две недели, так такое немалое время в том месте прошло для нас, как пара дней. И всё не потому что мы постоянно ездили на экскурсии или ходили на всякие процедуры. Нет, это произошло по другой причине. летели из Украины, но не сразу в Карловы Горы, а в Прагу, по тому что из в Горы можно лишь из России, Казахстана. Добирались до отеля мы, хоть и больше часа, но всё это компенсировалось тем, что у нас был очень приятный водитель и само авто было хорошим. Поселили нас быстро. Дали стандартный номер, без балкона, по тому что в этом отеле вообще очень мало номеров с балконами. Из окон открывался прекрасный вид на Теплу, которая очень чистая, в ней плавают утки, а также были видны соседние отели, разукрашенные в яркие цвета.

Само расположение отеля мне очень понравилось, а всё дело в том, что он не стоял прямо над дорогами, в нём часто было слышно мелозвучное пение птиц, которое разносилось из близлежащего сквера, а ещё звон металлических пластин, которые лежат под ногами туристов. ресторан мне понравился, но у него есть и один минус: там почти нет двухместных столиков, зато там хорошее обслуживание, которое производится в две смены. На утро был шведский стол - несколько видов салатов, затем овощи, мясные продукты, сыры, творог, выпечка, сок и йогурты. Ещё всегда там можно было найти чай в пакетиках и кофе (у нас был фб). Обед и ужин производились по меню, плюс они заказывались на завтра. Также в них входили овощи, фрукты и выпечка, что пребывали на шведском столе. Вся еда была диетическая, но, не смотря на это, её было приятно употреблять. но сразу скажу - не стоит сравнивать с самыми лучшими отелями Турции и Эмиратов, по тому что в нашем случае это - четвёрка. Хотя не смотря на то, что пища здесь вполне достойная - люди больше едут сюда, не для того что бы есть, а для того что бы пить. И здесь для этого есть все условия - вокруг находятся целых тринадцать источников! Кстати, о медперсонале - у меня после него остались смешанные впечатления. Сразу скажу, что Вам лучше вообще не связываться ни с главной медсестрой, ни с докторшей, от них нельзя даже нормально узнать какую-либо полезную информацию. выбирайте воду сами, сами для себя также выбирайте время посещения бассейна, в расчёте на то, что бы там было до четырёх человек, по тому что пять в одном бассейне - это уже много. И не забудьте определится с курсом массажа. Противоток там находится в бассейне и джакузи, рядом с минеральной водой - это сможет заменить Вам подводный массаж и ванны. Все эти советы подойдут тем, кто просто не хочет тратить своё время на то, что бы общаться с тётками, которые заинтересованы не в клиенте. а его деньгах.

В отеле был следующий контингент: русские, чрезмерно активные казахи. Странно, но представителей других национальностей, например, украинцев, мы там не встречали, когда были там.

Хочу также сказать, что несмотря на некоторые трудности, у нас осталось хорошее впечатление о Карловых Горах, ведь там очень чисто, отличная природа, которой дома не увидишь, людей там немного, обслуживание было на уровне и уборка производилась хорошо. Я думаю, что в следующий раз можно съездить в Pupp или в Bristol Palace, но также можно спокойно вернуться в этот отель.

София, 29 июля 2013
Новый комментарий:
Добавить >>

Фотографии отеля.

Central 4*
Фотографии отеля Central 4*
Смотрите также:
Что это за место?