ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Prezident 4*, Чехия \ Карловы Вары (смотреть на карте)
Время отдыха: март 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 3,Обслуживание: 4,Питание: 3,Отдых с детьми: 3

Буквально неделю назад вернулись с отдыха в Карловых Варах и по свежим следам хочу написать свой отзыв. Для начала хочу поблагодарить всех, кто пишут отзывы, именно опираясь на них, я и выбирала отель, но как оказалось немного ошиблась.

Положительные моменты отеля заключается в следующем: хорошее расположение, близко к источникам, в отеле весь персонал разговаривает на русском языке. Отель подойдет тем, кто приехал не только подлечить здоровье, но и путешествовать, а в самом отеле проводить минимум времени, в противном случае вас может ждать разочарование. Одним из самых негативных моментов было то, что рядом с нашим отелем шла стройка аналогичного отеля, что сильно нарушало наш покой, в дневное время в номере усидеть было невозможно. Время от времени рабочие приходили на работу в 6 часов утра и начинали грузить в машины строительный мусор и сон был испорчен.

Многое из того, что было написано в отзывах соответствует действительно, но как правильно замечают многие туристы – подкупает цена. Питание слабенькое, максимум на уровень трехзвездочного отеля. Всем кто сильно возмущался, персонал старался объяснить, что никто на питании не экономит, а все блюда имеют диетическую направленность, которая идет только на пользу. Но все равно оставалось много вопросов, например, почему неделю пребывания в отеле яичница была всего два раза и ее разбирали за несколько минут. Все остальное время на завтрак были какие-то овощные рулеты, крупы, овсянка на воде без добавок. Мюсли мы даже не пробовали, йогурт тоже не очень вкусный, из съедобного могу выделить холодный час и сыр. Может мы чего-то не понимаем, но такое питание никуда не годиться. Обеды и ужины были лучше, здесь появлялось неплохое диетическое мясо и несколько вкусных соусов к нему, но тут также не обошлось без ложки дегтя – как можно подавать на ужин салаты, которые не были съедены за обедом??? Это такое диетическое питание?

Для любого заболевания комплекс процедур стандартный, иногда он отличался только продолжительностью.

И в конце несколько слов скажу о нашем номере, в котором из-за соседней стройки мы проводили не много времени. При заселении нам предложили скидку на номер люкс. Слово «Люкс» произвело нас завораживающее действие и мы согласились. Как оказалось в этом отеле нет люксов (я просто ни в одном отзыве о таком разводе не читала), у соседей были стандарты, аналогичные нашему люксу. Отличие только одно: вместо душевой кабинки была ванная, а больше разницы никакой.

Если у вас есть какая то своя программа по поводу времяпровождения на этом курорте, то может вас все и устроит, а если планируете только подлечить здоровье, то ищите что-то более приличное.

Маргарита, 29 марта 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?