ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
Горящие туры
погода на курортах
вопросы и ответы
Отель: Devin 3*, Чехия \ Марианские Лазне
Время отдыха: декабрь 2013
Расположение: 5,Территория отеля: 5,Номер: 4,Обслуживание: 5,Питание: 5,Отдых с детьми: 5

Выбирали отель с точки зрения хорошего соотношения цены и качества. Бюджет нашей поездки был достаточно ограниченный и хотелось найтись, что-то недорогое, но нормального качества. Из множества предложенных вариантов этот оказался наиболее подходящим.

В начале отдыха для меня была единственная проблема – далеко идти до колоннады с источниками, расстояние около 1,5 километра. Так у меня проблемы с ногами, в начале отдыха мне было очень тяжело, но к концу отдыха данное расстояние преодолевала нормально. Для большинства это не было проблемой, а наоборот возможностью прогуляться.

Главным образом в отель приезжают, чтобы поправить свое здоровье. Здесь создана отличная база по лечению опорно-двигательного аппарата, органов пищеварения, диабета и других заболеваний. Именно здесь мне помогли подлечить мое хроническое заболевание ног. Понятное дело, что одной поездки будет недостаточно, но в будущем планирую регулярно посещать это место, так как улучшения очевидны.

Здесь подбирают индивидуальный подход в лечении к каждому человеку. Мне, кроме питьевого режима была назначена магнитная терапия, классический массаж спины, газовый «мешок», газовые уколы, углекислые ванны, парафин и еще ряд процедур. Спектр большой, но все зависит от заболевания.

Отношение со стороны персонала прекрасное. Я была приятно удивлена тем, что в трехзвездочном отеле такой хороший сервис. В номерах, в столовой и там где проходят процедуры идеальная чистота. Познакомилась с отдыхающими из Украины, которые рассказывали, что несколько раз они были в более дорогих отелях и там процедуры ничуть не лучше, а уровень обслуживания и отношения даже ниже.

Номера комфортные, все чисто, белоснежное постельное белье. В номере находится одно удовольствие. У меня в рационе было ограничения по мясным блюдам, поэтому мне их заменяли рыбными блюдами. Каждый день было что-то новое, ничего не повторяется, готовят невероятно вкусно.

В отеле можно недорого заказать обзорную экскурсию по достопримечательностям городам, если желания нет, заказывать экскурсию, то можно съездить самостоятельно. До троллейбусной остановки 300 метров, а вот до автовокзала далековато, около 1,5 километров. В этот раз здоровье мне не позволило никуда съездить, но думаю, что в следующий раз обязательно выберусь в город.

Юлия, 05 января 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
Что это за место?