ИСКАТЬ
регистрация
отзывы туристов
рассказы туристов
заявка на поиск тура
погода на курортах
вопросы и ответы

Отзыв об отеле City-Centre 3*

Страны / Отдых в Чехии / Прага / Отзывы туристов
Отель: City-Centre 3*, Чехия \ Прага (смотреть на карте)
Время отдыха: октябрь 2014
Расположение: 5,Территория отеля: 4,Номер: 4,Обслуживание: 4,Питание: 4,Отдых с детьми: 4

В этом отеле останавливались во второй раз. Повторно выбрали этот отель, так как нас устраивает стоимость проживания в нем. Также стоит отметить хорошее расположение отеля, рядом находится станция метро Namesti Republik, Пороховой башни и двух приличных торговых центров и супермаркетов. Такие известные пражские достопримечательности как Староместская и Вацлавская площадь находятся в 10 минутах ходьбы, прогуляться одно удовольствие.

Рядом есть много других хороших отелей разной звездности, но в плане стоимости лучше этого не встречали.

В отеле можно позавтракать (завтрак входит в стоимость проживания). Нам еда понравилась, по крайней мере, до середины дня чувства голода у нас не было. Кормят сосисками, колбасами, хлопьями, вареными яйцами, джемом. Есть салаты, но я их не ела, так как для меня они были слишком острыми. Фруктов не было. Завтрак начинается в 7 часов и продолжает до 10. Лучше всего приходить к началу или в конце, с 8 до 9 часов очень много людей и иногда приходится ждать, пока освободится свободное место. В магазинах и супермаркетах часто покупали продукты, йогурты, фрукты, овощи, молоко, разную нарезку, соки, хлеб, булочки и вкусное чешское пиво. Цена также как и у нас. При необходимости в супермаркетах можно купить все необходимое для личной гигиены.

Номер как номер, только напрягало плохое освещение в комнате (в туалете свет был прекрасный). Регулярно меняли полотенца, все белье чисто, не рваное, без пятен. В туалетной комнате есть где развернуться, там же находится душевая кабина. Во время уборки выносили мусор, протирали пыль, приносили туалетную бумагу. Окна нашего номера выходили на трамвайные пути и торговый центр, но шум нам не мешал, наоборот было приятно слышать шум проезжающего трамвая. За день так находишься, что никакой шум не мешает отдыху. Мы не жадничали и постоянно оставляли чаевые на краю кровати. Как в прошлый, так и в этот раз хочу отметить один жирный минус, который заключался в грязных шторах на окнах. Если приедем в следующий раз, сделаю замечание.

В отель есть лифт, который работает без перебоев, утюг и фен выдают на рецепшене под залог в 10 евро. Возле рецепшена есть бесплатный вай-фай, а если хочешь пользоваться им в номере, то за такую услугу придется доплачивать. Также возле рецепшена есть туалет и комната для багажа.

Отель рекомендую даже для отдыха с детьми (только с не очень маленькими). Мы проводили в отеле очень мало времени, в основном заходили, чтобы переодеться или принять душ, а иногда уходили рано утром и возвращались поздно ночью. Место удобное, можно сделать покупки и сразу занести их в номер.

Уважаемая администрация, надеюсь, вы прочитаете мой отзыв и постираете шторы. Негоже отдыхающим жить в номерах с такими грязными шторами.

Дарья, 09 декабря 2014
Новый комментарий:
Добавить >>
Смотрите также:
 
Злата Прага

Чехия, Прага

Ночная жизнь в Праге

Чехия, Прага

 
Шоппинг в Праге

Чехия, Прага

Волшебная Прага

Чехия, Прага

 
Прага и Дрезден.

Чехия, Прага

Все рассказы о Чехии
Что это за место?